Jump to content

Пираты Южных морей Risen 2:Dark Waters

volzrost

Recommended Posts

Чтобы сделать себе имя, вовсе не обязательно обладать таковым в паспорте. Сумеет ли главный герой

This is the hidden content, please
по кличке Безымянный уничтожить кракена и обеспечить безопасное хождение кораблей в Кристальный форт, мы узнаем в апреле, а пока — смотрим новый трейлер игры.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=irHak5asAyY

This is the hidden content, please

Мне кстати тоже чето графа вообще не понравилась,да и намешали еще больше и еще хуже чем было в классике "Корсары" от Акеллы...разве что под консоли и это немного удивилоИзображение

Эх , заплюют чувствую игру , но я как закоренелый фанат "Готики" всё равно с удовольствием пройду , ну и при чём тут "Корсары" , кроме пиратской тематики (да и в "Корсарах" уклон в фентези на порядок ниже) ничего общего нету , жанры то разные

Это было субъективное мнение как человека не знакомого с серией,а исключительно по ролику,так что не реагируй так бурно)) и как мне кажется не в корсарах меньше фентези,а тут больше и разница в этом в принципе есть,а т.к. основа все равно пиратская (Эпоха,корабли,мушкеты,сабли и т.д) посмотрев и почитав описание первой и второй части, я думаю в принципе сравнению с Корсарами тут есть место ...

я думаю в принципе сравнению с Корсарами тут есть место ...

Сори , но был у меня похожий спор на тему "РДР и Хуарес игры однотипные" , вот и тут так же , первый Райсен это по сути Готика с другими именами (была бы просто Готика , да у "Пираней" прав нету) , во второй ГГ "просто на флот пошёл" , в "Корсарах" же главное это битвы на парусниках , там есть тактика , менеджмент (эх как звучит , жаль что Акелла не потянула свои обещания) , а сухопутная часть там реально скучна (в первых суши вообще практически не было , и нормально) , а фентези притянуты за уши (опять же , в первых корсарах фентези не было) , и выглядят чисто рудиментом , в Райсен же без фентези собственно никак , да и сомневаюсь что там дадут порулить корабликом даже в аркадном режиме , не говоря уже о тактике в бою , починке корабля , пополнении команды , провианта , боеприпасов и т.д.

Это не спор вовсе и если ты как игравший говоришь что с корсарами не сравнивается,то ок,я поверю тебе на слово,т.к. еще раз повторюсь,это субъективное мнение было построено только на описании игры и ролике 2 части,не более...ИзображениеИзображение

Edited by volzrost (see edit history)

Ну так я и не спорю , а скорее просвещаю , просто и "Корсары" и игры от Пираней можно сказать затёр до дыр :)