Jump to content

Зашкаливающий украинский идиотизм распугал уже всех европейских фанатов

lxs

Recommended Posts

Вы для кого это все делаете или не та целевая аудитория

"Фундаментальнейшая ошибка организаторов Евро с украинской стороны – совершенно непонятная ориентация промокампании Украины. Полное впечатление, что всех активных участников подготовки страны интересовали исключительно 5- и 4-зведночные отели, в которых ни один нормальный (в смысле, среднестатистический) зарубежный болельщик жить не будет. Все эти псевдороскошные заведения предназначены исключительно для пресловутой "семьи UEFA (о которой UEFA и волновался больше всего) и отдельных журналистов из невыносимо крутых изданий, не более того.

ВИДЕО:

This is the hidden content, please

Мы, европейцы, вовсе не такие жирные коты, как вы и ваши чиновники себе почему-то вообразили. И вовсе не приходим в восторг от мысли, что кто-то в Украине собрался конкретно поживиться за наш счет. Вы поймите простую вещь: на Люфтганзе в Украину я полечу, только если мне проплатит билеты редакция. За свои шиши – ни за что на свете! Только лоукостом или же машиной, раз лоукосты у вас присутствуют в единственном числе (та еще подготовочка!), да еще и хором с отелями задирают цены на период Евро выше крыши", - отмечает немецкий журналист.

ВИДЕО:

Также болельщик уверяет, что его в Украине будут интересовать только жилье и футбол, а вовсе не красивые новые аэропорты и терминалы.

"Нам, рядовым болельщикам и даже журналистам средней руки, глубоко наплевать на ваши роскошные терминалы, которые вытребовала с Украины UEFA неизвестно зачем. Может, потому что ее представителям западло проходить через аэропорт, где не все блестит стеклом и металлом. Нам возведите сарай в чистом поле, к которому смогут причаливать дешевые самолеты, и все останутся довольны, если еще таможня не будет выделываться. В Дортмунде во время ЧМ-2006 один фермер сдал под фан-кемп свое поле возле аэропорта. Народ был счастлив: за 20 евро поставил палатку на ровном месте, нажрался пива и – на футбол! Вы что думаете, ему какая-то другая программа нужна?! Да не будем мы жить в отелях за 400 евро в сутки. Кстати, у вас и сейчас в Киеве цена за гостиницу чуть не в два раза выше, чем в той же сети в Берлине", - грустят наблюдатели.

ВИДЕО:

Вы точно хотите нас видеть?

"А что это за реклама Украины на Западе? В Германии все газеты дружно подхватили и растиражировали высказывание вашего вице-премьер-министра – мол, прилетайте к нам только на игру, так будет дешевле, жить не надо. Коротенькая такая заметочка, а ее вынесли чуть ли не на все первые полосы с соответствующим комментарием, мол, ничего себе подходец! Потому что для нас слово официального представителя власти, тем более столь высокопоставленного, значит очень много. Я не знаю, что ваш вице-премьер произносил на самом деле, правильно ли его поняли и перевели – я говорю о том, как это было воспринято в Германии. А вы вообще интересуетесь, что пишут и говорят об Украине и Евро-2012 за границей или вы только в своем болоте радостно бултыхаетесь?

ВИДЕО:

Даже среди журналистов 99 процентов никогда не имело ни малейшего представления о Харькове или Донецке и не факт, что сумеет отыскать их на карте. Вы же совершенно не позаботились о том, чтобы убедить людей явиться в свою страну. В самом деле, на какой ляд приезжать-прилетать? Чтобы вышвырнуть на ветер изрядную сумму денег, очень существенную для обычного гражданина любой европейской страны? Черт возьми, вы вообще как представляете себе европейского фаната?", - задается вопросом журналист.

ВИДЕО:

Кроме того, отмечается, что украинские чиновники не позаботились о том, чтобы снабдить перед Евро фанатов дешевыми авиарейсами и жильем.

"Я беседовал с одним харьковским высокопоставленным чиновником, и у меня сложилось полное впечатление, что мы говорим с ним не только на разных языках, но и о разных вещах. Я спрашиваю его – сколько дешевых рейсов из Европы будут принимать ваш новый такой прикольный аэропорт? Он мне в ответ – у нас замечательный новый терминал, мы будем принимать самолеты оттуда-то и оттуда-то. Я терпеливо объясняю – мне не интересно ваше новое здание, я в нем жить не буду. Меня куда больше волнуют лоукосты, которыми перемещаются по миру большинство народу; где они, эти рейсы у вас? Почем билеты и как мне их заказать? Где дешевое жилье? С чего мы взяли, что все немцы ездят на крутых "мерсах и у них денег куры не клюют?! Что вы сделали, дабы объяснить людям – у вас можно жить и за человеческим деньги? Так я вам от имени Германии сообщаю: 400 евро в сутки – fuckoff! Даже триста – туда же. И двести. Оставьте себе все эти Хилтоны и Хайаты - они не для простых людей".

ВИДЕО:

Они что, сборы здесь изучать будут?

"А вы свои проморолики дурацкие смотрели, кто их там у вас клепал? Кому нужны эти ваши церкви, прости Господи, и площади? Кто их полезет рассматривать – семья UEFA во главе с Платини? Повторяем для особо одаренных: болельщик приезжает на турнир, чтобы прежде всего поболеть, затем смачно выпить в компании единомышленников и так до бесконечности. Знакомство со страной пребывания и ее великой историей в списке приоритетов фаната где-то на 18-м месте. И уж точно уступает соображениям экономии семейного бюджета, а также собственного здоровья и безопасности.

ВИДЕО:

Полное впечатление, что у вас только церкви и чудовищно дорогие гостиницы – все. Нам, европейцам, нужно тщательное убеждение – вас так встретят в Украине, что вы уезжать не захотите! – и четкая инструкция, как этого добиться. А вы как нас переубеждаете – необдуманными заявлениями, добрым русским словом? Вы считаете, что ваша страна настолько восхитительна и весь мир только и мечтает в ней побывать любой ценой? Три ха-ха. Или – страшно подумать – вам не нужны все эти иностранцы, вас не интересуют доходы от Евро, вам лишь бы как попало его провести?! Тогда – нет слов.

ВИДЕО:

А пока вы уже получили всего лишь пару десятков тысяч шведов в Киеве, всего лишь полтора десятка тысяч англичан… Очень хочется верить, чтоб эти цифры ошибочны и на самом деле в Украину прибудет гораздо больше народу. Но пока идиотизм происходящего зашкаливает, вы уже всех распугали – или же, в лучшем случае, не сумели сагитировать, не соизволили почесаться во имя этого! Придите в себя, раскройте глаза и осмотритесь вокруг – каких людей вы хотите видеть у себя и сколько денег, по-вашему, они готовы у вас оставить?", - задается риторическим вопросом немецкий журналист, имя которого не называется.

Guest kadajy

я на фишках прозрел)...

показали гостиницу эконом класса в Донецке..номера по 150 грн и выше..

и во время матчей там цены со 150 грн - до 900-1500 евро поднимут ахаха)) ну это же бреееееееееееееед!!!!!!!!!!!!!!

Мне бы очень хотелось посмотреть на то, как принимала бы 2012 Германия. И цена на номера и квартиры такая исключительно потому, что посмотревший матч и побухавший немец разнесет там все нафик в том номере - а его потом чинить. И на улицах будет примерно то же самое - будут бить этих шальных ангилчан и немцев за их вопли на улицах и дебоши. А они потом будет жаловаться, на то, как их, мирных, злые казаки побили.

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

Не ссыте - рынок все исправит.

А по поводу интервью - такое впечатление, что его дают не немцы, а какой-то наш школьник, "срывающий покрова".

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

А че еще хотели

у керманичев в голове лишь бы побольше денег урвать пока кое кто при власти

до остального как то дела нету

а урвать они любять, и не только с нас как оказалось но и с иноземцев

Шкандаль - наш министр Юстиции ездит на ворованном авто, которое было угнано из Германии, причем владелец авто - завод, сдавший в аренду автомобиль

Германские журналисты уже смакуют эту новость

Edited by tripledu8le (see edit history)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Мне бы очень хотелось посмотреть на то, как принимала бы 2012 Германия..

Согласен , задумаюсь над подобным репортажем когда увижу его в той же Английской или Французской прессе , а он немцев подобная хрень поступала всю дорогу пока до ЧЕ готовились (Украина не успеет подготовится , отдайте нам чемпионат и т.д.) , сначала они реально надеялись что им что то перепадёт , потом уже из злости подобное гнали.Я не говорю что у нас всё просто волшебно , но и не так хреново как это бюргеры малюют

Славон говорил, что у нас ещё много пушек припасено - надо бы ещё разок дать под жёпу им. Показать, кто тут папа

default/bayan.gif

frost_kiev ты наверно не совсем правильно понял...весело будет вне зависимости от какого либо результата.

А я от Донбасс-Арены в 100 метрах живу :( От мне весело точно будет :)

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

Щаззз! :) Я с балкона смотреть собираюсь :)

Мда, всё как обычно, и с каждым годом всё хуже, всё тупее, всё наглее, всё более жадно, и т.д. Хочется написать про FOREVER HOHOL

H0N3YP13.png