Jump to content

Зашкаливающий украинский идиотизм распугал уже всех европейских фанатов


lxs
 Share

Recommended Posts

Вы для кого это все делаете или не та целевая аудитория

"Фундаментальнейшая ошибка организаторов Евро с украинской стороны – совершенно непонятная ориентация промокампании Украины. Полное впечатление, что всех активных участников подготовки страны интересовали исключительно 5- и 4-зведночные отели, в которых ни один нормальный (в смысле, среднестатистический) зарубежный болельщик жить не будет. Все эти псевдороскошные заведения предназначены исключительно для пресловутой "семьи UEFA (о которой UEFA и волновался больше всего) и отдельных журналистов из невыносимо крутых изданий, не более того.

ВИДЕО:

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

Мы, европейцы, вовсе не такие жирные коты, как вы и ваши чиновники себе почему-то вообразили. И вовсе не приходим в восторг от мысли, что кто-то в Украине собрался конкретно поживиться за наш счет. Вы поймите простую вещь: на Люфтганзе в Украину я полечу, только если мне проплатит билеты редакция. За свои шиши – ни за что на свете! Только лоукостом или же машиной, раз лоукосты у вас присутствуют в единственном числе (та еще подготовочка!), да еще и хором с отелями задирают цены на период Евро выше крыши", - отмечает немецкий журналист.

ВИДЕО:

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

Также болельщик уверяет, что его в Украине будут интересовать только жилье и футбол, а вовсе не красивые новые аэропорты и терминалы.

"Нам, рядовым болельщикам и даже журналистам средней руки, глубоко наплевать на ваши роскошные терминалы, которые вытребовала с Украины UEFA неизвестно зачем. Может, потому что ее представителям западло проходить через аэропорт, где не все блестит стеклом и металлом. Нам возведите сарай в чистом поле, к которому смогут причаливать дешевые самолеты, и все останутся довольны, если еще таможня не будет выделываться. В Дортмунде во время ЧМ-2006 один фермер сдал под фан-кемп свое поле возле аэропорта. Народ был счастлив: за 20 евро поставил палатку на ровном месте, нажрался пива и – на футбол! Вы что думаете, ему какая-то другая программа нужна?! Да не будем мы жить в отелях за 400 евро в сутки. Кстати, у вас и сейчас в Киеве цена за гостиницу чуть не в два раза выше, чем в той же сети в Берлине", - грустят наблюдатели.

ВИДЕО:

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

Вы точно хотите нас видеть?

"А что это за реклама Украины на Западе? В Германии все газеты дружно подхватили и растиражировали высказывание вашего вице-премьер-министра – мол, прилетайте к нам только на игру, так будет дешевле, жить не надо. Коротенькая такая заметочка, а ее вынесли чуть ли не на все первые полосы с соответствующим комментарием, мол, ничего себе подходец! Потому что для нас слово официального представителя власти, тем более столь высокопоставленного, значит очень много. Я не знаю, что ваш вице-премьер произносил на самом деле, правильно ли его поняли и перевели – я говорю о том, как это было воспринято в Германии. А вы вообще интересуетесь, что пишут и говорят об Украине и Евро-2012 за границей или вы только в своем болоте радостно бултыхаетесь?

ВИДЕО:

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

Даже среди журналистов 99 процентов никогда не имело ни малейшего представления о Харькове или Донецке и не факт, что сумеет отыскать их на карте. Вы же совершенно не позаботились о том, чтобы убедить людей явиться в свою страну. В самом деле, на какой ляд приезжать-прилетать? Чтобы вышвырнуть на ветер изрядную сумму денег, очень существенную для обычного гражданина любой европейской страны? Черт возьми, вы вообще как представляете себе европейского фаната?", - задается вопросом журналист.

ВИДЕО:

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

Кроме того, отмечается, что украинские чиновники не позаботились о том, чтобы снабдить перед Евро фанатов дешевыми авиарейсами и жильем.

"Я беседовал с одним харьковским высокопоставленным чиновником, и у меня сложилось полное впечатление, что мы говорим с ним не только на разных языках, но и о разных вещах. Я спрашиваю его – сколько дешевых рейсов из Европы будут принимать ваш новый такой прикольный аэропорт? Он мне в ответ – у нас замечательный новый терминал, мы будем принимать самолеты оттуда-то и оттуда-то. Я терпеливо объясняю – мне не интересно ваше новое здание, я в нем жить не буду. Меня куда больше волнуют лоукосты, которыми перемещаются по миру большинство народу; где они, эти рейсы у вас? Почем билеты и как мне их заказать? Где дешевое жилье? С чего мы взяли, что все немцы ездят на крутых "мерсах и у них денег куры не клюют?! Что вы сделали, дабы объяснить людям – у вас можно жить и за человеческим деньги? Так я вам от имени Германии сообщаю: 400 евро в сутки – fuckoff! Даже триста – туда же. И двести. Оставьте себе все эти Хилтоны и Хайаты - они не для простых людей".

ВИДЕО:

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

Они что, сборы здесь изучать будут?

"А вы свои проморолики дурацкие смотрели, кто их там у вас клепал? Кому нужны эти ваши церкви, прости Господи, и площади? Кто их полезет рассматривать – семья UEFA во главе с Платини? Повторяем для особо одаренных: болельщик приезжает на турнир, чтобы прежде всего поболеть, затем смачно выпить в компании единомышленников и так до бесконечности. Знакомство со страной пребывания и ее великой историей в списке приоритетов фаната где-то на 18-м месте. И уж точно уступает соображениям экономии семейного бюджета, а также собственного здоровья и безопасности.

ВИДЕО:

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

Полное впечатление, что у вас только церкви и чудовищно дорогие гостиницы – все. Нам, европейцам, нужно тщательное убеждение – вас так встретят в Украине, что вы уезжать не захотите! – и четкая инструкция, как этого добиться. А вы как нас переубеждаете – необдуманными заявлениями, добрым русским словом? Вы считаете, что ваша страна настолько восхитительна и весь мир только и мечтает в ней побывать любой ценой? Три ха-ха. Или – страшно подумать – вам не нужны все эти иностранцы, вас не интересуют доходы от Евро, вам лишь бы как попало его провести?! Тогда – нет слов.

ВИДЕО:

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

А пока вы уже получили всего лишь пару десятков тысяч шведов в Киеве, всего лишь полтора десятка тысяч англичан… Очень хочется верить, чтоб эти цифры ошибочны и на самом деле в Украину прибудет гораздо больше народу. Но пока идиотизм происходящего зашкаливает, вы уже всех распугали – или же, в лучшем случае, не сумели сагитировать, не соизволили почесаться во имя этого! Придите в себя, раскройте глаза и осмотритесь вокруг – каких людей вы хотите видеть у себя и сколько денег, по-вашему, они готовы у вас оставить?", - задается риторическим вопросом немецкий журналист, имя которого не называется.

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

Link to comment
Share on other sites

Guest kadajy

я на фишках прозрел)...

показали гостиницу эконом класса в Донецке..номера по 150 грн и выше..

и во время матчей там цены со 150 грн - до 900-1500 евро поднимут ахаха)) ну это же бреееееееееееееед!!!!!!!!!!!!!!

Link to comment
Share on other sites

Мне бы очень хотелось посмотреть на то, как принимала бы 2012 Германия. И цена на номера и квартиры такая исключительно потому, что посмотревший матч и побухавший немец разнесет там все нафик в том номере - а его потом чинить. И на улицах будет примерно то же самое - будут бить этих шальных ангилчан и немцев за их вопли на улицах и дебоши. А они потом будет жаловаться, на то, как их, мирных, злые казаки побили.

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

Link to comment
Share on other sites

Не ссыте - рынок все исправит.

А по поводу интервью - такое впечатление, что его дают не немцы, а какой-то наш школьник, "срывающий покрова".

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

Link to comment
Share on other sites

А че еще хотели

у керманичев в голове лишь бы побольше денег урвать пока кое кто при власти

до остального как то дела нету

а урвать они любять, и не только с нас как оказалось но и с иноземцев

Шкандаль - наш министр Юстиции ездит на ворованном авто, которое было угнано из Германии, причем владелец авто - завод, сдавший в аренду автомобиль

Германские журналисты уже смакуют эту новость

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

Edited by tripledu8le (see edit history)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Link to comment
Share on other sites

Мне бы очень хотелось посмотреть на то, как принимала бы 2012 Германия..

Согласен , задумаюсь над подобным репортажем когда увижу его в той же Английской или Французской прессе , а он немцев подобная хрень поступала всю дорогу пока до ЧЕ готовились (Украина не успеет подготовится , отдайте нам чемпионат и т.д.) , сначала они реально надеялись что им что то перепадёт , потом уже из злости подобное гнали.Я не говорю что у нас всё просто волшебно , но и не так хреново как это бюргеры малюют
Link to comment
Share on other sites

Славон говорил, что у нас ещё много пушек припасено - надо бы ещё разок дать под жёпу им. Показать, кто тут папа

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.
default/bayan.gif

Link to comment
Share on other sites

frost_kiev ты наверно не совсем правильно понял...весело будет вне зависимости от какого либо результата.

Link to comment
Share on other sites

А я от Донбасс-Арены в 100 метрах живу :( От мне весело точно будет :)

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

Link to comment
Share on other sites

Щаззз! :) Я с балкона смотреть собираюсь :)

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

Link to comment
Share on other sites

Мда, всё как обычно, и с каждым годом всё хуже, всё тупее, всё наглее, всё более жадно, и т.д. Хочется написать про FOREVER HOHOL

H0N3YP13.png
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok