Jump to content

Crysis 2

Kotsur

Recommended Posts

Crysis 2

Изображение

Разработчик: Crytek

Издатель: Electronic Arts

Платформа: Microsoft Windows, PlayStation 3, Xbox 360

Дата выхода: 2010

Описание:

Издательство Electronic Arts анонсировало вторую часть шутера Crysis, сообщает Eurogamer. Разработкой проекта занимается студия Crytek. Дата выхода игры пока не сообщается. Известно лишь, что Crysis 2 выйдет не только на персональных компьютерах, но также на консолях PlayStation 3 и Xbox 360.

По словам разработчиков, проект будет создаваться на новом движке CryEngine 3. Впервые он был продемонстрирован в марте текущего года на мероприятии под названием Game Developers Conference 2009. В Crytek подчеркивают, что этот движок создается с учетом возможностей консолей PlayStation 3 и Xbox 360.

This is the hidden content, please

Kotsur.png

• 2 weeks later...

Играл в первую и не доиграл; очень скучная. Может в этот раз получиться но я сомневаюсь

• 4 months later...

вот вам демонстрация этого нового чудо-движка Сry Engine 3 на котором и будет игра -

остаётся только представлять и воображать на что это будет похоже!!!

...

• 4 months later...

Демонстрация Crysis 2 на движке CryEngine 3

CRYSIS 2 REAL DEMO GAMEPLAY PS3 AND XBOX360 NEW

а вот ещё одна демонстрация движка в сравнении на консолях

эту игру я ой как жду!!! в своё время как раз обновил ПК когда вышел оригинальный Crysis, и в графическом плане эта игра была для меня каким-то откровением(уж больно люблю я всякие технологии и графическую составляющую!!!)

Стали известны некоторые подробности шутера Crysis 2 благодаря немецкому журналу PCGames. События будут происходить спустя 3 года после оригинальной игры в разрушенном Нью-Йорке. Crytek обещает более сильный сюжет по сравнению с предыдущими играми.

В игре Crysis 2 будет новый тактический режим. С помощью него вы сможете собрать информацию об окружающей среде, позициях противника, мертвых солдатах, оружии, а также подслушать разговоры врагов. В общей сложности у Nanosuit 2 четыре режима, но по просьбам игроков "сила" и "скорость" быль объединены

Исполнительный продюсер проекта Crysis 2 Натан Камарилло (Nathan Camarillo) заявил, что геймеры навсегда запомнят «пять основополагающих элементов» этой игры.

«Мы знаем, что было хорошо в Crysis, что нам надо улучшить и какие удачные моменты оставить. Мы уже можем строить основу игры без поисков решений этих вопросов».

«Есть основные моменты, реализовать которые в реальном времени может только Crytek – эти пять основополагающих элементов вы запомните навсегда».

Президент Crytek Джеват Ерли (Cevat Yerli) сообщил также, что на процесс создания игры оказали большое влияние два фильма: «Фильмы «Я легенда» и «Послезавтра» были уникальными, и в обоих был представлен взгляд на будущее Нью-Йорка. В Crysis мы изменили остров в таком направлении, которого игроки не ожидают. Ожидайте большего. Это будет Нью-Йорк, которого не видели ни в кино, ни в играх».

...

• 2 weeks later...

Шикарный фанатский трейлер Crysis 2

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340">

несколько весьма красивых артов:

p.s. по неофициальным данным - релиз игры запланирован на 24 сентября :)

...

• 2 weeks later...

Crysis 2 установит новый графический стандарт для PS3 игр

Killzone 2, Uncharted 2 и недавно вышедший God of War III установили новые графические стандарты для PlayStation 3. Однако ведущий PS3 программист в Crytek, Michael Gluck сказал, что Crysis 2 еще выше поднимет эту планку.

«С каждым новым поколением игр для PS3, как правило, это происходит каждые 2 года, игры значительно улучшаются в плане графики» – сказал Gluck в интервью Play Magazine. «Я думаю что с выходом Crysis 2 графика PS3 игр поднимется на более высокий уровень и будущим играм нужно будет очень постараться чтобы превзойти его».

«Конечно, некоторые игры для PS3 использующие CryEngine 3 и вышедшие после Crysis 2 могут выглядеть немного лучше, однако это будут просто некоторые улучшения, и вы не увидите какого-то значительного скачка в плане графики. Таким образом, я думаю, что будет улучшаться качество физики в играх, они будут более интерактивные, но какого-то значительного скачка в графике ожидать не стоит».

...

Жаль что ПС3 не потянет все навороты нового движка от кудесников из КрайТек.

MadMixa81.pngВажнее всего Бог,всё остальное суета!(Храни нас,Бог,потомков древних Русичей!)

• 1 month later...
Helllghast

Интервью исполнительного продюсера Crysis 2 на шоу от Электроник Артс в Лондоне:

...

мне лично п ср.т на эту игру и ее навороти я жду killzone 3 :) уверен теперь кроме крутой графи и атмосфери будет и крутой геймплей :)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

КУЧА ОХОВ И АХОВ А ГЕЙмПЛЕЯ нормального ТАК И НЕТУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.долго они еще будут стонать,,,,,,,,,,наверное до Е3,негодяииии *ATATA*

ps3_anabaolit.png369195adsuu9rgnl.gifanabaolit.png

Надеюсь консольные версии недалеко от ПК уйдут...))))))

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• 3 weeks later...
Helllghast

Так же вы можете посмотреть

. Там вы увидите много геймплейного видео Crysis 2 и не только :lol:

Edited by lost_hellgast (see edit history)

...

Так же вы можете посмотреть

. Там вы увидите много геймплейного видео Crysis 2 и не только :)

отличный выпуск ГТ ТВ, за последние время один из лучших, и все благодаря Crysis 2+Vanquish. Вторая, честно говоря, пока держится в поле интереса только из-за Миками, а вот вторая интересует все больше и больше. Огромный потенциал в игрушки, не в последнюю очередь с приходом в франчайз толкового писаки, насколько толковый, посмотрим в конце года, но сам факт, что его пригласили вселяет в меня оптимизм.

Последней игрой, в которую я играл от Крайтек был ФарКрай (как гАрится, первая и пока последняя :) ). Там тоже была только одна технология, как и Крайзисе 1. Надеюсь на перемены. 3 МЕГА шутера под конец года - Black Ops, Reach и Crysis 2. У меня предчувствие, одна из них точно не выдержит конкуренции и смотается в 2011, и это будет не Black Ops. Резистенс лучше не появлятся в это время)

Crysis 2 установит новый графический стандарт для PS3 игр

Это ее чего? под экз заделывать хотят? Чего это они в своей статье такое пишут? =)))

Типа сони показатель мирской? :)

Есть еще игры для бокса и комповские.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Кроме машин немцы еще делают лучшее по графике игры надаеюсь, что по мультику она будет тоже нечего

Кроме машин немцы еще делают лучшее по графике игры надаеюсь, что по мультику она будет тоже нечего

что касается мульта, то тут они сами как-то заявляли что за основу для игр Крайзиса они взяли серию игр Бэттлфилд :D

...