Перейти к содержанию

Aliens vs. Predator

Kotsur

Рекомендуемые сообщения

Олeг сказал:

И я только что поиграл, раз киноло за марина и раз за чужого, и этого мне хвато чтобы понять какую КАКАШЕНЦИЮ из когда то отличной серии сворганили рукокривые разрабы, остается только беливить на Colonial Marine.

Уха-ха... тут впору сказать "а я же говорил..." (с) :) Это еще с первых трейлеров/скриншотов было ясно. :rolleyes: А чего вы, собственно, ждали от студии, которая страшные вещи до этого делала? Fucking miracle? Его не случилось. По-сути, единственную свою более-менее приличную серию и ту похоронили. Да и себя вместе с ней. Кризис, мля, - only the strongest will survive. Се ля ви...

P.S. Перелистнул на страницу назад. И опять я согласен с товарищем Раиденовым! ;)

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Игрок

11

• ¯\_(ツ)_/¯

10

• Dogman12

8

• [BioHazard]

8

Топ авторов темы

Проиграл в демо, и с первого взгляда солнышко, но тока на первый взгляд и тока для "мега крутых геймеров"))) Игра будет зачетная, демка эта еще за царя гороха сделана, кажись ее еще журналистам на Е3 ставили, там еще в начале же написано что игра для ПРЕ-КОДОВ, а мы все дружно выкачали ее из сети без ограничений, я думаю что разрабы запрактически год смогди поправить графику и физику. Но даже в сыром варианте при наличаее толковых друзей играть в мультик достаточно интерестно. 3 расы, 3 разных подхода к бою, есть де развернуться, правда опять, не для всех, любителям поиграть в робокопа или рембо и побегать в открытую паля и кидаясь без перебуру на все игра не пойдет)) Относительно карты для демки, думаю что остальные будут поярче, карта унылая и как- то сделана неудобно для боев 3 рас, когда собираеться 8 человек то там уже неразбериха. Ну и большой минус с захватами, да, прикольно, да смотриться, но затянуто, пока там с кем-то играешся, пытаясь откусить или оторвать голову, сзади пристраиваеться другой и через 5 сек уже ты лежишь рядом с своей жертвой)

в целом ждемс оригинал

им это ничего не стоило, они просто дали добро и демка стала доступна, многие не играли в первые части и не знали как будет реализована идея, вот они и показали, а на заборе, извни, теорию всякую пишут "местные" оригиналы и не с целью сберечь целевую аудиторию))

а тех кто действительно будет играть и потом покупать дополнения и тратить бабосы, именно фанатов, вряд ли они потеряли, отсеяли тех "мега крутых" челов, которые привыкли играть тока в шутеры со схемой побежал - умер - респун - побежал ...

как по мне крепкий среднячок...а фанатам серии и подавно шедевр...будем надеяться, что разрабы осознают ошибку...понизят цену на продажу, а со временем выпустят какое-то обновление, что бы пофиксить всё)))и вот тогда... :) !!!

эх...мечты,мечты :rolleyes:;)

запустил с утра, прождал минут 10 не одной игры не нашло, сейчас второй раз уже запускаю - та же история :\

t2.png

А мне нравиться. Увидил хоть какоето разнообразие "как для меня". Полная версия будет по краше Демки, я думаю. Пожывём увидим. :rolleyes:

Хотите сыграть лучше всем дружно найтись (8 чел думаю не сложно собрать) и зашпилить, там очень тяжело когото найти.

KEhia.gif

Shtirlec сказал:

А мне нравиться. Увидил хоть какоето разнообразие "как для меня". Полная версия будет по краше Демки, я думаю. Пожывём увидим. :rolleyes:

Хотите сыграть лучше всем дружно найтись (8 чел думаю не сложно собрать) и зашпилить, там очень тяжело когото найти.

да ето демо ничо незначит, мне понравилось за людей и вокруг выплетают чужые и хишники технари, особено когда вдвоем с гарнитурой заганяеш в угол!

П.С после KILLZONE2 все голову потеряли ждут все лучше и лучше.

6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

Давайте соберемся да зашпилим по нормальному. Розобьемься на команды кто за кого, не мочить друг-друга (имею ввиду человек человека, хищник хищника) Игрушка вполне интерестна если играть в команде. Я даже гарнитуру включу. Давайте в 21-00?

Выберать персонажа можно уже в Лобби. Выбираешь картинку которая показана (толи Человек там и т.д.) и нажымаешь (Х) он меняеться. :rolleyes:

KEhia.gif

Shtirlec сказал:

Давайте соберемся да зашпилим по нормальному. Розобьемься на команды кто за кого, не мочить друг-друга (имею ввиду человек человека, хищник хищника) Игрушка вполне интерестна если играть в команде. Я даже гарнитуру включу. Давайте в 21-00?

Выберать персонажа можно уже в Лобби. Выбираешь картинку которая показана (толи Человек там и т.д.) и нажымаешь (Х) он меняеться. :rolleyes:

я за!
6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340">

Oxy_BioHazard.png

Поиграл вчера - это ужас, еще прикол в том, что перед началом игры следует уведомление о том, что финальная версия игры будет на порядок круче, лол, не будет такого, это всё рекламные трюки. Будет тоже самое что и в демке, та же картинка уровня дум 3 - всё то что было в других шутерах и гамах прошлых лет, ничего нового. Вывод - пресная игрушка не предсталяющая интереса. :)

нормальная игра,мне понравилось и это при том что я не фанат сериии))

фанаты от нее писать кипятком будут

Поиграл на Боксе в полную версию, компанию, немного за Марина и потом за Хищника. Блин человеком вообще стрёмно играть, темно пипец только фонарик и радар, ещё блин всякие звуки, короче стрёмно ;) За Хищника както не так страшно, только тоже тяжеловато когда на тебя Чужые валят откуда попало, не успеваешь отбиться. Для прохождения я б сказал не лёгкая компания, ещё надо попробовать Чужым. Как графа и т.д.? Графика я б сказал не сильно отличаеться от Демки. Примочок побольше. Есть режым одиночный, типа вижывание, имеет 2 карты, играешь за Марина и отбиваешься от Чужых. Сюжета компании я так и не понял, версия Английская. Как для меня поиграть можно. Я если б честно брал бы игру только ради Мультика, жаль что мне на Боксе нельзя зашпилить. :rolleyes:

KEhia.gif

Да интересстно за Чужого охотиться на людей :( Они бояться а мне пофиг. А за Марина я так и не продолжыл, одному стрёмно. Прийдёт дружбан с ним продолжу :)

KEhia.gif

Shtirlec сказал:

Поиграл на Боксе в полную версию, компанию, немного за Марина и потом за Хищника. Блин человеком вообще стрёмно играть, темно пипец только фонарик и радар, ещё блин всякие звуки, короче стрёмно :( За Хищника както не так страшно, только тоже тяжеловато когда на тебя Чужые валят откуда попало, не успеваешь отбиться. Для прохождения я б сказал не лёгкая компания, ещё надо попробовать Чужым. Как графа и т.д.? Графика я б сказал не сильно отличаеться от Демки. Примочок побольше. Есть режым одиночный, типа вижывание, имеет 2 карты, играешь за Марина и отбиваешься от Чужых. Сюжета компании я так и не понял, версия Английская. Как для меня поиграть можно. Я если б честно брал бы игру только ради Мультика, жаль что мне на Боксе нельзя зашпилить. :rolleyes:

+10000

в мультике за марина АкА мясо ппц стремно играть,пока отбивался от 3 чужих ,со спины подошел хишник и убил(((

самое странно что когда играеш 1 на 1 ,марин неплохо рулит...

кста хишник имхо перс для нубов,сильно им легко играть

we_rock сказал:

та вы мне скажите лучше про КООП РЕЖИМ!) есть ли? если есть беру на PS3 100%) если нет, то онли кач на пк))

КООП режыма походу нету. :D Хотя когда входиш в Live, должно появляться ещё одно Меню для Мультика, но т.к. не могу войти в его, я не могу глянуть что там. Уже брать себе не буду т.к можно сказать прошёл на Боксе. Хотелось бы ещё конечно в полноценный Мультиплеер побегать, там я думаю будет намного интересстней. По поводу графы, играя Марином заметил что она какбе получше чем Демка, играя Чужым или Хишником не так както, чтоли хуже мне так показалось. :D
KEhia.gif

Русская версия намечаеться на консолях?

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• 1 месяц спустя...

Лучшая игра по вселенной АвП что я играл.

MadMixa81.pngВажнее всего Бог,всё остальное суета!(Храни нас,Бог,потомков древних Русичей!)

Хреново что у предатора самое ходовое оружие это вилки, потому-что все остальное жрет энергию до невозможности, плазменной пушки реально на 2 выстрела хватает, а потом за батарейками бежать нужно :wacko: , хорошо хоть камуфляж энергию не жрет, еще бесит то, что после каждого выстрела и т.п. он становиться видимым и камо нужно сново включать.

AlexDeus сказал:

Хреново что у предатора самое ходовое оружие это вилки, потому-что все остальное жрет энергию до невозможности, плазменной пушки реально на 2 выстрела хватает, а потом за батарейками бежать нужно :D , хорошо хоть камуфляж энергию не жрет, еще бесит то, что после каждого выстрела и т.п. он становиться видимым и камо нужно сново включать.

Возможно это сделано для соблюдения баланса.(особенно в мультиплеере) В старых частях у Хищника всё съедало энергию, даже камуфляж.

MadMixa81.pngВажнее всего Бог,всё остальное суета!(Храни нас,Бог,потомков древних Русичей!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.