ADMIN Популярный пост Буран Опубликовано 25 марта, 2012 ADMIN Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Служба поддержки PlayStation®Network УкраинаЧасы работы: круглосуточно0 800 307 669 (бесплатный номер для Украины)Электронная почта: info@sony.ua для писем из УкраиныТелефон: + 44 (0) 20 7631 2666 Электронная почта jill@colmangetty.co.uk / rachel@colmangetty.co.uk CTEPX_UA, ko_STEN_ko, Real_Quest и 3 других 1 4 1 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Саппорт ужасный. с 16 ноября никак не могу восстановить акк (после сброса паролей) . Попросили скан паспорта, потом месяц рассматривали заявку, а сегодня написали, что они не увидели скана паспорта. Ето какой-то Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Номер підтримки не вірний, там нуль в кінці зайвий Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shappka Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 да номер такой вот 0 800 307 669 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Где? This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shappka Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Leonovich я звонил на этот номер по поводу gta 5 0 800 307 669 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altitude Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @shappka, Я вот тоже по GTA V пытаюсь выяснить вопрос, пропалтил предоплату, но по нубству кинул 4 предзаказа, один раз сняло 999грв, второй 998грв и отменило предзаказ, теперь ни денег ни игры , ну просто жесть. Написал письма на info@sony.ua с поянснениями о ситуации, пока ответа нет. Звоню в поддержку, меня переводят на псн, там 15 минут жду и никто не отвечает... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakZio Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Позвонил, за 20 ожидания получил инфу, сказали написать письмо с указанием всего, что только можно. Написал, будем ждать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Что не позвоню, а там "На даний момент абонент не може прийняти ваш дзвінок...". Стор через ж*пу сделан, к поддержке не дознониться - отличный сервис, сони! Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давид Боженко Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А можно туда позвонить и спросить по поводу тип нат Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Такой вопрос: а они при первом звонке должны спрашивать мыло, телефон, имя, типо создавать карту пользователя? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extills Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 два раза дзвонив в сапорт і два раза попадав на некомпитентних консультанта своїй сфері, в єтозі вони на всі питання дають пораду : проініціалізуйте консольль і все буде ОК :D Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 1 година тому, Extills сказав: два раза дзвонив в сапорт і два раза попадав на некомпитентних консультанта своїй сфері, в єтозі вони на всі питання дають пораду : проініціалізуйте консольль і все буде ОК :D Звісно що набагато краще погуглити або тут спитати, тисячі людей напевно мають більше інфи ніж один. Туди треба звертатися тільки якщо ак увели або ще щось подібне. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Вирішував вчора певну проблему, телефон той же, але СМСкою мені вказали що потрібно писати на мило networksupport@ru.playstation.com До речі моє питання (зміна емейла по причині втрати доступу до старого) було вирішено менше ніж за добу, аж не не схоже на них) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotKerber Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Flamersys ну от пару місяців назад я повертав свій акаунт, більше року в нього не заходив, бо не було плойки. Коли захотів залогінитися, сказало що не існує такий псн АйДі. Ну я зателефонував, сказали що не можуть знайти в базі, запитали нікнейм в ПСНі, коли зареєстрований був і на яке ім'я. Дав всі дані, за 5 хвилин, дівчина сказала що є такий акк, почта була змінена і пароль також. Запитала чи є доступ до почти, яка була спочатку, і вона зможе поставити її назад, і відправити на неї зміну паролю. І ще й запропонувала поставити подвійну автентифікацію. Реально, за хвилин 10ь повернув свій акаунт) Аж в шоці був, бо читав на форумі, писали тут тижнями-місяцями все тягнеться))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Сегодня обращался по этому номеру 0 800 307 669 Проблема была решена в течении 15-20 мин Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования) lom 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Что делать если забыл пароль от PSN и дату рождения? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 @lom это твой аккаунт? Как ты можешь забыть дату рождения? Как кинуть,тебе тут не подскажут! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 да и я просто ввожу рандомную дату Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 @lom и одновременно забыл все,нигде не записав? Кого ты тут на&$ть пытаешься? Тут таких как ты уже сотни прошли... lom 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 спасибо за помощь думал это норм сайт Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizaster Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 @lom сайт то нормальный, только вот залетают сюда пассажиры не нормальные , сначала давят на жалость а после на доске почёта, ничего жизнь не учит! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 @lom сайт более чем норм! Просто ты даже пруфов не кинул,что именно свой акк хочешь восстановить! Мы уже тут все научены кидала и,такчто такое восприятие к подозрительному... Дашь пруфы- минусы уберутся и попробуем помочь! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Pahalyuk Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 В 26.03.2012 в 01:14, Leonovich сказал: Служба поддержки PlayStation®Network Украина Часы работы: круглосуточно 0 800 307 669 (бесплатный номер для Украины) Спасибо Leonovich, позвонил, помогли. Впервые такое… за 5 лет владением сонькой.. Вчера пришло письмо на почту что был вход в мой акк с Филлипин. Был за рулем,думал приеду домой решу вопрос, пробки шмотки, забыл… сегодня пришло письмо что мыло сменили… по ссылкам в письмах ошибки 404.. не знал что и делать… но верил что мой любимый форум мне поможет. Хоть сообщение от Леоновича было от 26 марта 2012 года, я решил позвонить и дозвонился до оператора, помог, ключевым был момент что у меня привязана электронная карта. Quote Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе? © «Хороший, плохой, злой» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaxter Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Здравствуйте,такая ситуацыя. При создании аккаунта был выбран украинский регион,а на данный момент живу в Польше и не могу зарегистрировать карту банка для покупки psplus. Я понимаю что карта не украинская и из за этого могли возникнуть такие проблемы,но хочется покупать игры с русской озвучкой.Помогите исправить эту проблему. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.