Перейти к содержанию

Техподдержка и контактная информация PSN Украина

Буран

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Vaxter сказал:

Здравствуйте,такая ситуацыя. При создании аккаунта был выбран украинский регион,а на данный момент живу в Польше и не могу зарегистрировать карту банка для покупки psplus. Я понимаю что карта не украинская и из за этого могли возникнуть такие проблемы,но хочется покупать игры с русской озвучкой.Помогите исправить эту проблему.

покупай карты пополнения

• 2 недели спустя...

Всем доброго дня.!

Подскажите пожалуйста, электронную почту Службы поддержки PlayStation®Network по которой можно к ним достучаться ??? 

Заранее спасибо)))

• Супермодератор

@sasha80 Щоб зв'язатися з нами по електронній пошті: 

This is the hidden content, please

13 години тому, Korotun сказав:

@sasha80 Щоб зв'язатися з нами по електронній пошті: 

Да я на эти два адреса писал никакой реакций (((((

• Посредник

@sasha80 info@sony.ru

1217351.png

48 хвилин тому, Okami сказав:

@sasha80 info@sony.ru

Спасибо с этого адреса ответили

no-reply@sony.ru 

Добрый день!

Спасибо за Ваше обращение. Мы постараемся ответить в течение 24 часов. Пожалуйста, не отвечайте на это письмо

Вопрос так и не решился(( Никто не ответил

Может есть еще какой-нибудь адрес куда можно написать ? 

Суть в чем. Не могу на своей консоли  активировать систему как основную. “Невозможно активировать эту систему в качестве вашей основной системы
PS4. В вашей учетной записи уже активирована другая основная система PS4”. На веб-сайт в разделе  системы PlayStation (игры) Активировано: 1.  – явно не моя консоль

Деактивировать все устройства не выходи пишет что еще не прошло 6 месяцев.

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Зарегистрировался неделю назад, купил консоль б.у., удалил из нее всех пользователей кроме себя, активировал учетку как основную и оформил подписку привязав карту, скачал игры месяца и даже одну запустил для проверки…
Сегодня получил бан. Так и не понял за что.
В сапорте сказали – за нарушения правил сообщества и то что детали сообщат позже, будут разбираться. 
Ват… Я даже в сетевые игры не играл. 
Вообщем если б я знал о таком уровне сервиса… 

• Посредник

@Triniarin Надо покупать новую. Мало ли что старый владелец с этой консолью делал.

1217351.png

1 час назад, Triniarin сказал:

Так и не понял за что

действительно, за что 

12 минут назад, tomaas сказал:

действительно, за что 

Это перевод сообщения ошибки, они б еще мои социальные сети мониторили. Сам я данные операции не проводил, мой ПСН в Укр. регионе с украинской картой и ежемесячной подпиской. (а других аккаунтов нет)
Если же действительно мониторят, то у меня для вас плохие новости. 
Моя основная игровая система – ПК и да, я решил иметь собственное мнение о PS, основываясь на собственном опыте с консолью. Угадайте каким оно теперь будет) 

В 12.08.2020 в 21:30, Triniarin сказал:

Угадайте каким оно теперь будет) 

Легко. Ошибочным :1popcorn:

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

• 1 месяц спустя...

Парни кто в курсе создал аккаунт потом подписочку на 14 дней приобрел шаровые две игры,потом захожу через дней пять а тут уже все аккаунт забанее.

75021.png?1607241474

6 минут назад, ko_STEN_ko сказал:

Парни кто в курсе создал аккаунт потом подписочку на 14 дней приобрел шаровые две игры,потом захожу через дней пять а тут уже все аккаунт забанее.

Если бесплатный пробник, то он сейчас только с новыми консолями вроде работает. Во всех остальных случаях банят всех. Насколько я знаю, они будут отказываться от бесплатных 14 дней, а в новые консоли будут вкладывать ваучер. 
Там выше я был с похожей проблемой, после этого создал новый акк, купил подписку, второй месяц – полёт нормальный. (уже и игры в сторе покупал туда по скидкам)

Изменено пользователем Triniarin (смотреть историю редактирования)

@Triniarin дозвонился сказали что система забанила потому что у меня на приставке имелись аккаунты с подобной подпиской 14 дней.

75021.png?1607241474

• 3 месяца спустя...
26.03.2012 в 01:14, Буран сказал:

Служба поддержки PlayStation®Network Украина

Часы работы: круглосуточно

0 800 307 669 (бесплатный номер для Украины)

Электронная почта: info@sony.ua для писем из Украины

Телефон: + 44 (0) 20 7631 2666

Электронная почта jill@colmangetty.co.uk / rachel@colmangetty.co.uk

Здравствуйте, у меня украли игровую консоль Sony Playstation 4 версии fat с аккаунтом привязаным на почту- partpivservis@gmail.com. что мне делать?

2 часа назад, Okolopolo David сказал:

Здравствуйте, у меня украли игровую консоль Sony Playstation 4 версии fat с аккаунтом привязаным на почту- partpivservis@gmail.com. что мне делать?

Мне кажется - заявление в полицию и надо написать в (и предоставить сканы как заявления так и чеков с магазина где вы ее покупали) в info@sony.ua

*думаю, возможно еще понадобится информация про последние покупки на ваш акаунт. 

Изменено пользователем Triniarin (смотреть историю редактирования)

3 часа назад, Triniarin сказал:

Мне кажется - заявление в полицию и надо написать в (и предоставить сканы как заявления так и чеков с магазина где вы ее покупали) в info@sony.ua

*думаю, возможно еще понадобится информация про последние покупки на ваш акаунт. 

Квартиру выставили 😬. Покупали 5 лет назад чеков нету.

• 3 недели спустя...

Здраствуйте, такая ситуация, что у меня украли консоль Playstation 4. Мне подарили новую, и дошло дело до восстановления аккаунтов. Первый акаунт: у меня есть и почта и пароль помню и к телефону привязан, но там двухфакторная аутефикация.Я ввожу данные, мне пишет, что вам прийдёт сообщение на телефон в виде смс. Оно не приходит.

Второй аккаунт: у меня есть имеил и телефон, но я забыл пароль. Пытаюсь его поменять, и у меня не приходит сообщения на имеил(спам читал).

Помогите пожалуйста.

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер! Хочу узнать ли бан дают за Ps Collection Plus? Дал пару друзей за активацию, все будет ли в порядке?

18 часов назад, Atamas1994 сказал:

Дал пару друзей за активацию, все будет ли в порядке?

За пару активаций ничего не будет

• 1 год спустя...

Добрий день. Покупал PS4 года три назад. Продавец посоветовал тогда выбрать Россию как регион. 

Теперь все транзакции по этому региону заблокированы, а у меня подписка кончается. Можно ли как-то поменять регион на Украину без потери всех игр и достижений и как это сделать?

Или как по другому выйти из этой ситуации?

• Посредник

@Stilka1980 Поддержка регион не меняет, никак. 

1217351.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.