Посредник Okami Опубликовано 20 февраля Посредник Поделиться Опубликовано 20 февраля 9 часов назад, Willianxc сказал: но если куплю новую пс то не смогу зарегать акк Сам придумал? При входе в акк дата рождения не нужна. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willianxc Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Я о том что пароль не помню, ну я уже вспомнил, проблему решил короче Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бал Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта С начала полномасштабного сидел на халявной подписке и все норм было. Перед НГ ее отменили, вчера сидел и решил что пришло время оплатить подписку. Все карты устарели потому добавлял новые, выдает ошибку e-82106o4a, я в Украине, карты банковские нормальные, инфу перепроверял много раз все ок, почему так не знаю. Единственное что на ум приходит Сони город Запорожье не считает случайно уже не украинским кто в курсе может быть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 30 марта Посредник Поделиться Опубликовано 30 марта 30 минут назад, Бал сказал: Единственное что на ум приходит Сони город Запорожье не считает случайно уже не украинским кто в курсе может быть? А чей? Неужели американский ? Позвони в поддержку Сони, уточни. 0-800-307-669 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бал Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Ну может по типу как с Али, там тоже на прямую в ЗП нет отправки, надо только город другой писать а все остальное уже свое Okami 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HainHaim Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Добрый вечер, украли аккаунт PSN сменить пароль не могу, не приходить письмо на почту. Что делать? не нашел куда писать по этому поводу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan762001 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Здравствуйте,как написать в службу поддержки? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 26 апреля Посредник Поделиться Опубликовано 26 апреля @vovan762001 Только звонить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.