Jump to content

Консольная версия Diablo 3 продемонстрирует игрокам "уровень подготовки Blizzard"


Ra1DeN
 Share

Recommended Posts

Изображение


Blizzard продолжает "изучать" возможность выхода игры Diablo 3 на консолях.

Глава COO Blizzard, Пол Сэмс, в интервью с CVG рассказал, что принятие компанией решения о переносе игры на консоли обусловленно, в первую очередь, не финансовой выгодой, которую компания сможет получить от продажи консольных версий, а тем, что появление данной игры, на консолях, имеет "очень большой смысл".

"Мы продолжаем исследовать консольную версию Diablo III", - сказал он. "Мы считаем, что при портировании игры на консоли, нам придется пересмотреть свои подходы, к созанию этого проекта. Но в конечном итоге консольная версия Diablo III, будет игрой невероятно веселой и имеющей смысл. С выходом нашей игры на консолях мы хотим продемонстриовать консольной аудитории игроков истинный уровень компании Blizzard".

"Мы получаем огромное количество вопросов о том, почему мы не начали работу над консольной версией игры Diablo III раньше, на что я всегда отвечаю одним и тем же, а именно про бизнес-модели: "Мы не допустим, чтобы бизнес-модели или платформы управлять нашими решениями. Это второстепенный аспект позднего начала разработки проекта, а основным является игровой процесс".

Сэмс продолжает: "Мы должны быть уверены в том, что наша игра великолепна, и это как раз то, чего хотят игроки. Если нам удастся создать великолепную игру с увлекательным геймплеем, то, мы будем честны с вами, бизнес-модель начнет работать".

"Тоже самое относится и к консолям, пока что мы не определились, чего мы хотим от консолей. Мы просто хотим создавать отличные игры. Если получение лучшего игрового опыта включает в себя клавиатуру и мышь – мы создадим игру на персональных компьютерах. А если игра будет чувствовать себя лучше с геймпадом, то мы пойдем этим путем. Но а в том случае, когда игра принимает оба варианта управления, и нам не нужно будет вносить никаких значимых изменений или компромиссов, ну что ж, замечатьльно, мы сделаем игру для всех".

Кроме того, предствитель Blizzard, также признал и тот факт, что обычно платформодержатели ждут от студий действующих и эффективных решений, перед тем, как начать работу над консольной версией игры.

"Ну, честно говоря, это безусловно интересное решение", - сказал он. "Если мы должны преодолеть множество препятствий, и в тоже время возрастают и затраты на разработку проекта на консолях, то это повод остановиться и задуматься. Но это не значит, что мы остановимся. Мы не боимся трудностей."

"Работая над консольной версией игры, мы также учимся. И я уверен, что у нас получится действительно отличная игра с увлекательным геймплеем, которая будет отлично играться и на консолях. Если мы чувствуем, что в наших силах сделать одну игру на нескольких платформах, то мы сделаем это. Мы не боимся трудностей – это точно!"


Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.
Link to comment
Share on other sites

Интересно как они поступят с аукуионом за реал деньги, надеюсь откажутся... я против того что в игре нет оффлайн режима =(

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok