Перейти к содержимому
Ra1DeN

Консольная версия Diablo 3 продемонстрирует игрокам "уровень подготовки Blizzard"

Рекомендуемые сообщения

Ra1DeN    1 251
Ra1DeN

Изображение


Blizzard продолжает "изучать" возможность выхода игры Diablo 3 на консолях.

Глава COO Blizzard, Пол Сэмс, в интервью с CVG рассказал, что принятие компанией решения о переносе игры на консоли обусловленно, в первую очередь, не финансовой выгодой, которую компания сможет получить от продажи консольных версий, а тем, что появление данной игры, на консолях, имеет "очень большой смысл".

"Мы продолжаем исследовать консольную версию Diablo III", - сказал он. "Мы считаем, что при портировании игры на консоли, нам придется пересмотреть свои подходы, к созанию этого проекта. Но в конечном итоге консольная версия Diablo III, будет игрой невероятно веселой и имеющей смысл. С выходом нашей игры на консолях мы хотим продемонстриовать консольной аудитории игроков истинный уровень компании Blizzard".

"Мы получаем огромное количество вопросов о том, почему мы не начали работу над консольной версией игры Diablo III раньше, на что я всегда отвечаю одним и тем же, а именно про бизнес-модели: "Мы не допустим, чтобы бизнес-модели или платформы управлять нашими решениями. Это второстепенный аспект позднего начала разработки проекта, а основным является игровой процесс".

Сэмс продолжает: "Мы должны быть уверены в том, что наша игра великолепна, и это как раз то, чего хотят игроки. Если нам удастся создать великолепную игру с увлекательным геймплеем, то, мы будем честны с вами, бизнес-модель начнет работать".

"Тоже самое относится и к консолям, пока что мы не определились, чего мы хотим от консолей. Мы просто хотим создавать отличные игры. Если получение лучшего игрового опыта включает в себя клавиатуру и мышь – мы создадим игру на персональных компьютерах. А если игра будет чувствовать себя лучше с геймпадом, то мы пойдем этим путем. Но а в том случае, когда игра принимает оба варианта управления, и нам не нужно будет вносить никаких значимых изменений или компромиссов, ну что ж, замечатьльно, мы сделаем игру для всех".

Кроме того, предствитель Blizzard, также признал и тот факт, что обычно платформодержатели ждут от студий действующих и эффективных решений, перед тем, как начать работу над консольной версией игры.

"Ну, честно говоря, это безусловно интересное решение", - сказал он. "Если мы должны преодолеть множество препятствий, и в тоже время возрастают и затраты на разработку проекта на консолях, то это повод остановиться и задуматься. Но это не значит, что мы остановимся. Мы не боимся трудностей."

"Работая над консольной версией игры, мы также учимся. И я уверен, что у нас получится действительно отличная игра с увлекательным геймплеем, которая будет отлично играться и на консолях. Если мы чувствуем, что в наших силах сделать одну игру на нескольких платформах, то мы сделаем это. Мы не боимся трудностей – это точно!"


Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
lxs    288
lxs

Ха ха, предзаказ оформлен на комп АХАХАХАХА!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ra1DeN    1 251
Ra1DeN

Интересно как они поступят с аукуионом за реал деньги, надеюсь откажутся... я против того что в игре нет оффлайн режима =(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×