Перейти к содержимому
PSPlayer

Незадачливый изобретатель готовится прибыть в PSN!

Рекомендуемые сообщения

PSPlayer    342
PSPlayer

Изображение
Изображение


Stickmen Studios, устами Генри Лейна, анонсировала скорый выход в PlayStation Network их проекта Doc Clock, к сожалению, только для платформы PlayStation 3. Почему к сожалению? Потому, что подобные игры способны замечательно разнообразить не только коллекцию PSN игр для PlayStation Vita, но и скрасить времяпрепровождение игрока в дороге.[break][/break]

История Doc Clock, как не сложно догадаться из названия, крутится вокруг Дока, незадачливого изобретателя, по нелепой ошибке превратившего своего драгоценного кота Франклина в кактус, во время попыток создать лучшую в мире машину для приготовления тостов, а затем и бутербродов из них, без непосредственного участия человека. Док Клок всеми силами пытается вернуться назад во времени (здравствуй, дорогой Док из легендарной трилогии!), чтобы предотвратить то печальное происшествие, но не исчерпавшийся тогда запас невезения вновь проявил себя. Док оказался в далеком будущем, преодолев тысячи лет, и не очень обрадовался, обнаружив себя в мире полностью контролируемом роботами-хиппи, категорически ненавидящими какие-либо проявления технологии (кроме себя любимых, очевидно) и человечество, обвиняя его (небезосновательно, кстати) в загрязнении Земли. Теперь Доку, силами игрока, предстоит собрать все части своей разлетевшейся по бренному миру машины времени, и постараться вернуться в свое время, надеясь, что в последний раз бочонок невезения окончательно исчерпался.

Doc Clock представляет собой двухмерный платформер, полный головоломок, где Док может комбинировать собранные предметы между собой, и с помощью получившихся творений своей больной фантазии преодолевать разнообразные препятствия. Игроку дана возможность откручивать время назад, исправляя свои ошибки, и меняя решения при необходимости или желании. Кстати, в своем путешествии Док не одинок! Его сопровождает... нет, не кактус, бывший еще недавно пушистым котом, а болтливый робот СЭК (SACK), который при каждом удобном случае не забывает высказать, что он думает о Доке и его умственных способностях.

Из присущих только PSN версии игры особенностей разработчики обещают: новые умения, новый сэндбоксовский мир, открывающийся по прохождению игры, а также поддержка контроллера движений PlayStation Move. Желающие могут ознакомиться с трейлером этого, без сомнения, занимательного проекта, уже успевшего посетить Steam, OnLive и WiiWare.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=38XU5SxSNTs


Покамест нет ни приблизительной цены этой игры, ни даже предварительной даты выхода. Все уложили в слово "скоро". Ну, скоро - значит скоро, а нам остается только ждать.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×