Перейти к публикации
PSPlayer

Немного света пролито на крафт и квесты в Dragon's Dogma!

Рекомендованные сообщения

PSPlayer    342
PSPlayer

Изображение
Изображение


Как и в любой полноценной и правильной RPG, в Dragon's Dogma игроку дана возможность исследовать мир в поисках разных предметов и материалов, а затем создавать и улучшать экипировку. Кроме того, сторонние квесты можно будет выполнять в любом порядке, в котором пожелает хоть левая пятка, причем неважно, с доски объявлений ли квест, или же получен у НИПа. И в доказательство этого, Capcom выложили новый трейлер![break][/break]

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=ZIeQSBXuKJU


В ролике говорится, что буквально все, найденное игроком или его пешками, может быть использовано в целях улучшения или создания оружия и экипировки, от обычных трав, до самых экзотичных и редких находок. Все это можно будет доставить в оружейную, и не отходя от кассы сотворить нечто такое, чего не купить за деньги, и что более важно - чему не смогут противостоять некоторые враги! С определенных противников могут упасть очень редкие материалы, позволяющие создать уникальные и очень серьезные предметы, например показанные в ролике взрывающиеся стрелы.

Что касается квестов, здесь все весьма забавно, обещается полная свобода выбора порядка их выполнения, и фентезийный голос оратора оповещает нас, что одни квесты приведут игрока в самые непредсказуемые места, другие - к искомой цели, третьи же - могут доставить прямо на свидание с исчадиями тьмы, которая незримо окутывает этот мир... так что следует проявить осторожность в своем выборе!

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×