PSPlayer

Dragon's Crown никто не отменял!

1 сообщение в этой теме

Изображение
Изображение


По сети разошлись неприятные слухи, что Dragon's Crown, проект студии Vanillaware, внезапно отменили. Причиной слухов стали исчезнувшие предзаказы, в том числе и уже оформленные, на Amazon, и игра покинула каталог американского магазина. Представитель Vanillaware, создателей GrimGrimoire, Odin Sphere и Grand Knights History, которые славятся очень стильным исполнением, а Odin Sphere наверняка является самым красивым двухмерным платформером на PlayStation 2, иллюстратор Шигатаке (Shigatake), поспешил опровергнуть эти слухи.[break][/break]

В своем твиттере Шигатаке отписал, что не может сказать ничего конкретного касательно текущего состояния проекта, но уверяет, что работа над ним продолжается, и никто даже не помышлял об отмене проекта. Затем попросил не вестись на спекуляции, а подождать официальных анонсов, которые, есть надежда, не заставят себя долго ждать.

Изображение


Dragon's Crown представляет собой ураганный бит-эм-ап, с шестью персонажами на выбор, и возможностью кооперативного прохождения в команде до четырех человек. В какой-то степени, проект можно назвать преемником легендарной Golden Axe, ведь здесь и экшен, и стиль, и сеттинг в стиле старой доброй серии. Хотя девчонка с комплекцией, не уступающей Конану и Мраку, мне кажется слегка перебором. Dragon's Crown разрабатывается для PlayStation 3 и PlayStation Vita, и вполне вероятно, что может пополнить ряды полноценных кросс-платформенных игр. Для заинтересовавшихся представляю небольшой трейлер, демонстрирующий геймплей и играбельных персонажей:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=0_qrur3S64s#

!
Войдите или зарегистрируйтесь, для просмотра содержимого
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был востановлен.   Очистить редактор

  • Предпросмотр

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу