Jump to content

Проблемы с винчестером

sword

Recommended Posts

У меня возникли непонятная ситуация с жестким диском - игрушки устанавливаются абсолютно нормально, но большинство не запускается с винта. Не могу понять в чем дело. Винт на 120 Гб - оригинальный. Прошивка LT 2.0 Консоль выдает - протрите диск тряпкой или перегрузите консоль. Буду признателен за помощь!

Guest MacTepCnopTa

У меня возникли непонятная ситуация с жестким диском - игрушки устанавливаются абсолютно нормально, но большинство не запускается с винта. Не могу понять в чем дело. Винт на 120 Гб - оригинальный. Прошивка LT 2.0 Консоль выдает - протрите диск тряпкой или перегрузите консоль. Буду признателен за помощь!

обновляйся до 3.0 или неправильно пишешь болванусики.

а сами игры с диском нормально пашут?

Без установки на винт все ок. Причем это касается и фирменных дисков.

обновляйся до 3.0 или неправильно пишешь болванусики.

Быть такого не может. У меня есть парочка старых игр, в которые я играл еще на боксе у приятеля (тоже скидывали на винчестер). Плюс фирменные диски - тоже показатель. Прошиваться не хочу 2.0 полностью устраивает.

лучше вообще не играть в игры и не парится.

ТС, какие именно игры не запускаются с винта? Ответы в стиле "старые", "новые" или "фирменные" не допускаются.

Edited by diabolus (see edit history)

В лайв выходил ?

Если да - скорее всего дае бин словил

И даш какой ? Если 14ХХХ+ то все ясно ,шейся на лт 3.0 и бери бёрнер макс привод

Либо ставь фрибут и не парься

К интернету вообще не подключал. Дашбоард 13604 стоит. Получилось установить и запустить Halo Anniversary и Battlefield 3 (то что было у меня под рукой). Грешу на первый Gears of War - как на самую раннюю игру (отсюда и проблемы). Непонятно почему среди современных игрушек под LT 2.0 возникают проблемы такого рода? Вобщем дал еще товарищу пару своих дисков - у него и прошивка такая же и даш совпадает с моим - проверит и сообщит о результатах.

Проблема в кривой записи диска. Была такая же ситуация с ме3. Первую болванку установил на винт , после запуска игры через секунд 30 вылетела ошибка. Если снести игру с винта и играть с диска , то все было ок. Перезаписал на новую болванку , установил на винт и играл без проблем.

Проблема в кривой записи диска. Была такая же ситуация с ме3. Первую болванку установил на винт , после запуска игры через секунд 30 вылетела ошибка. Если снести игру с винта и играть с диска , то все было ок. Перезаписал на новую болванку , установил на винт и играл без проблем.

Расскажи как ты пишешь диски? Я пользуюсь ImgBurn.

• 1 month later...

Попробовал установить на винчестер Star Ocean Last hope. Он установился нормально, но при запуске сразу выдает протрите диск тряпкой. Форматирование и очистка системного кэша не помогла. Хочу взять у товарища бокс и на нем погонять свой винчестер - может дело в нем?