MadWulff

Разработчики Lost Planet 3 готовят экшен с элементами ужастика

3 сообщения в этой теме

Изображение

Студия Spark Unlimited, на счету которой до недавнего времени были лишь довольно посредственные шутеры Turning Point: Fall of Liberty и Legendary: The Box, неожиданно оказалась в центре внимания, когда на прошлой неделе Capcom анонсировала Lost Planet 3. Разработку третьей части популярного экшена доверили именно Spark, что у многих вызвало удивление. Однако студия преподнесла и еще один сюрприз — параллельно с Lost Planet 3 она трудится над другим проектом.

На сайте Gamasutra представители Spark Unlimited опубликовали объявление о поиске дизайнера боевых систем, который примет участие в создании экшена с видом от третьего лица, с упором на сражения с применением холодного оружия и элементами ужастика. Игра станет продолжением некой популярной серии и выйдет на консолях PlayStation 3 и Xbox 360. Также известно, что загадочный проект создается на движке Unreal Engine 3 и, помимо одиночной кампании, получит мультиплеер и кооператив.

Никаких намеков на название будущей игры пока нет, однако некоторые полагают, что речь идет о продолжении серии Onimusha, которую издает Capcom. Впрочем, пока это лишь догадки.

Войдите или зарегистрируйтесь, для просмотра содержимого

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Это Onimusha, я уверен... :epic_win:
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Блин. Сарсом вообще из ума выжили. И так загубили оригинальный Losplanet второй частью, так они его продолжение ещё и какм-то чувакам левым слили..Что-то не проникся я ни одной, ни второй их игрой.

Да ещё и Онимуша туда же впридачу. Ну зачем измываться над старыми хорошими играми? Ой как я хочу оказаться неправ и забрать всё вышесказанное обратно!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был востановлен.   Очистить редактор

  • Предпросмотр

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу