PSPlayer

Сюжетно-колизейное дополнение со Сноу и Вальфордом прибудет в PSN в мае.

1 сообщение в этой теме

Изображение
Изображение


В одном из сюжетных моментов Final Fantasy XIII-2, игроки встретили Сноу, и более того, сражались с ним плечом к плечу. Но это был маленький момент. А теперь Square Enix решили дать всем желающим возможность включить Сноу в свой боевой отряд, после прохождения его сюжетного дополнения, и завершения битвы против него. И не одного!

Известный журнал Фамитсу сообщил, что хоть Сноу и присоединится к команде игрока только в случае победы над ним в колизее, и получения его кристалла, тем не менее, новое дополнение будет не простым колизейным сражением, а с сюжетной составляющей. Идея о создании этого дополнения и его содержимого, поступила от женской части команды Square Enix, и как следствие, здесь наш светловолосый вспыльчивый друг будет выяснять отношения с Сэрой и Лайтнинг. Кроме того, разработчики обещают раскрыть тайну клейма l'Cie, оставшегося у Сноу.

Кто же такой Вальфорд, спросите вы? Я вот тоже удивился сперва, и подумал, а не опечатка ли это в имени Валефор, крылатого суммона из Final Fantasy X, но увидев сканы понял, что нет, никто не опечатался. Все оказалось куда проще: Вальфорд - это настоящая форма Арбитра Времени, которого призовет Сноу, посреди боя.

ИзображениеИзображение

Войдите или зарегистрируйтесь, для просмотра содержимого

Изменено пользователем PSPlayer
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был востановлен.   Очистить редактор

  • Предпросмотр

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу