Перейти к публикации
PSPlayer

Сюжетно-колизейное дополнение со Сноу и Вальфордом прибудет в PSN в мае.

Рекомендованные сообщения

PSPlayer    342
PSPlayer

Изображение
Изображение


В одном из сюжетных моментов Final Fantasy XIII-2, игроки встретили Сноу, и более того, сражались с ним плечом к плечу. Но это был маленький момент. А теперь Square Enix решили дать всем желающим возможность включить Сноу в свой боевой отряд, после прохождения его сюжетного дополнения, и завершения битвы против него. И не одного!

Известный журнал Фамитсу сообщил, что хоть Сноу и присоединится к команде игрока только в случае победы над ним в колизее, и получения его кристалла, тем не менее, новое дополнение будет не простым колизейным сражением, а с сюжетной составляющей. Идея о создании этого дополнения и его содержимого, поступила от женской части команды Square Enix, и как следствие, здесь наш светловолосый вспыльчивый друг будет выяснять отношения с Сэрой и Лайтнинг. Кроме того, разработчики обещают раскрыть тайну клейма l'Cie, оставшегося у Сноу.

Кто же такой Вальфорд, спросите вы? Я вот тоже удивился сперва, и подумал, а не опечатка ли это в имени Валефор, крылатого суммона из Final Fantasy X, но увидев сканы понял, что нет, никто не опечатался. Все оказалось куда проще: Вальфорд - это настоящая форма Арбитра Времени, которого призовет Сноу, посреди боя.

ИзображениеИзображение

Скрытый контент

    Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент.

Изменено пользователем PSPlayer

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×