PSPlayer

Возвращение, или, скорее, перерождение старины Гаррета?

2 сообщения в этой теме

Изображение
Изображение


Студия Eidos Montreal, не так давно отличившаяся замечательной "перезагрузкой" серии Deus Ex, решила вернуться к работе над, анонсированным еще в 2009 году, продолжением легендарной серии Thief, повествующей о приключениях вора, Гаррета, в атмосферном стимпанк мире. Серия эта, равно как и сам герой, обрела популярность не только в виде компьютерной игры. Под ее влиянием была написана замечательная трилогия "Хроники Сиалы", авторства Алексея Пехова.

Что примечательно, Eidos Montreal предпочитают относиться к своему, вновь ожившему, проекту не как к продолжению или перерождению серии, а совершенно новой игре. Стефан Д'Асту заявил, что пусть они и намерены сохранить шарм и основные фишки старой серии, но при этом горят праведным желанием, привнести в нее великое множество новых и интересных элементов. Инновации - это очень хорошо, безусловно, и Deus Ex: Human Revolution дает все основания ожидать от студии действительно хорошую игру, вот только в случае серии Thief, сохранение духа игры в целом, и главного героя в частности, - жизненно необходимо. Невозможно представить Гаррета иным, чем веселым пофигистом, периодически попадающим в весьма забавные ситуации, и при этом выдающим искрометные комментарии на счет них, да и всего окружающего. А вот основательный выход за пределы Города, в качестве инновации, был бы даже очень отличной идеей, надеюсь разработчики ее пристально рассматривают.

"Над проектом работает очень разношерстная команда, в том числе и вплане национальной принадлежности, что обещает придать новой игре особый шарм. Честно говоря, очень сложно и рискованно возвращать к жизни столь культовую серию, но мы стараемся рассматривать новую игру как независимую от нее. Но при этом, конечно же, обещаем уважать и постараться сохранить основной дух серии, как было в случае с Deus Ex. Кстати, именно Deus Ex: Human Revolution стал началом нашего крестового похода по возрождению легендарных франчайзов игровой индустрии, Thief 4 идет по его стопам, что будет дальше - пока не знаем. Но однозначно скажу, что останавливаться на чем-то одном мы не планируем. Наша цель - создавать игры, о которых будут говорить годами, а не забудут, пройдя раз-другой" - говорит Д'Асту.

Дата выхода Thief 4 еще не анонсирована, известно лишь, что игра разрабатывается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Войдите или зарегистрируйтесь, для просмотра содержимого
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Новость из разряда лучше позно чем никогда :)) Они над Thief4 уже 3 год кажется работают :) Правда ещё так и не покзали ни концептов, ни скринов, ни роликов, вообще полная завеса тумана.

Изменено пользователем themobilehomes
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был востановлен.   Очистить редактор

  • Предпросмотр

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу