Перейти к содержимому
PSPlayer

Возвращение, или, скорее, перерождение старины Гаррета?

Рекомендуемые сообщения

PSPlayer    342
PSPlayer

Изображение
Изображение


Студия Eidos Montreal, не так давно отличившаяся замечательной "перезагрузкой" серии Deus Ex, решила вернуться к работе над, анонсированным еще в 2009 году, продолжением легендарной серии Thief, повествующей о приключениях вора, Гаррета, в атмосферном стимпанк мире. Серия эта, равно как и сам герой, обрела популярность не только в виде компьютерной игры. Под ее влиянием была написана замечательная трилогия "Хроники Сиалы", авторства Алексея Пехова.

Что примечательно, Eidos Montreal предпочитают относиться к своему, вновь ожившему, проекту не как к продолжению или перерождению серии, а совершенно новой игре. Стефан Д'Асту заявил, что пусть они и намерены сохранить шарм и основные фишки старой серии, но при этом горят праведным желанием, привнести в нее великое множество новых и интересных элементов. Инновации - это очень хорошо, безусловно, и Deus Ex: Human Revolution дает все основания ожидать от студии действительно хорошую игру, вот только в случае серии Thief, сохранение духа игры в целом, и главного героя в частности, - жизненно необходимо. Невозможно представить Гаррета иным, чем веселым пофигистом, периодически попадающим в весьма забавные ситуации, и при этом выдающим искрометные комментарии на счет них, да и всего окружающего. А вот основательный выход за пределы Города, в качестве инновации, был бы даже очень отличной идеей, надеюсь разработчики ее пристально рассматривают.

"Над проектом работает очень разношерстная команда, в том числе и вплане национальной принадлежности, что обещает придать новой игре особый шарм. Честно говоря, очень сложно и рискованно возвращать к жизни столь культовую серию, но мы стараемся рассматривать новую игру как независимую от нее. Но при этом, конечно же, обещаем уважать и постараться сохранить основной дух серии, как было в случае с Deus Ex. Кстати, именно Deus Ex: Human Revolution стал началом нашего крестового похода по возрождению легендарных франчайзов игровой индустрии, Thief 4 идет по его стопам, что будет дальше - пока не знаем. Но однозначно скажу, что останавливаться на чем-то одном мы не планируем. Наша цель - создавать игры, о которых будут говорить годами, а не забудут, пройдя раз-другой" - говорит Д'Асту.

Дата выхода Thief 4 еще не анонсирована, известно лишь, что игра разрабатывается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
themobilehomes    48
themobilehomes

Новость из разряда лучше позно чем никогда :)) Они над Thief4 уже 3 год кажется работают :) Правда ещё так и не покзали ни концептов, ни скринов, ни роликов, вообще полная завеса тумана.

Изменено пользователем themobilehomes

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×