Jump to content

Возвращение, или, скорее, перерождение старины Гаррета?


PSPlayer
 Share

Recommended Posts

Изображение
Изображение


Студия Eidos Montreal, не так давно отличившаяся замечательной "перезагрузкой" серии Deus Ex, решила вернуться к работе над, анонсированным еще в 2009 году, продолжением легендарной серии Thief, повествующей о приключениях вора, Гаррета, в атмосферном стимпанк мире. Серия эта, равно как и сам герой, обрела популярность не только в виде компьютерной игры. Под ее влиянием была написана замечательная трилогия "Хроники Сиалы", авторства Алексея Пехова.

Что примечательно, Eidos Montreal предпочитают относиться к своему, вновь ожившему, проекту не как к продолжению или перерождению серии, а совершенно новой игре. Стефан Д'Асту заявил, что пусть они и намерены сохранить шарм и основные фишки старой серии, но при этом горят праведным желанием, привнести в нее великое множество новых и интересных элементов. Инновации - это очень хорошо, безусловно, и Deus Ex: Human Revolution дает все основания ожидать от студии действительно хорошую игру, вот только в случае серии Thief, сохранение духа игры в целом, и главного героя в частности, - жизненно необходимо. Невозможно представить Гаррета иным, чем веселым пофигистом, периодически попадающим в весьма забавные ситуации, и при этом выдающим искрометные комментарии на счет них, да и всего окружающего. А вот основательный выход за пределы Города, в качестве инновации, был бы даже очень отличной идеей, надеюсь разработчики ее пристально рассматривают.

"Над проектом работает очень разношерстная команда, в том числе и вплане национальной принадлежности, что обещает придать новой игре особый шарм. Честно говоря, очень сложно и рискованно возвращать к жизни столь культовую серию, но мы стараемся рассматривать новую игру как независимую от нее. Но при этом, конечно же, обещаем уважать и постараться сохранить основной дух серии, как было в случае с Deus Ex. Кстати, именно Deus Ex: Human Revolution стал началом нашего крестового похода по возрождению легендарных франчайзов игровой индустрии, Thief 4 идет по его стопам, что будет дальше - пока не знаем. Но однозначно скажу, что останавливаться на чем-то одном мы не планируем. Наша цель - создавать игры, о которых будут говорить годами, а не забудут, пройдя раз-другой" - говорит Д'Асту.

Дата выхода Thief 4 еще не анонсирована, известно лишь, что игра разрабатывается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.
9f3ea3fcc856.png
Link to comment
Share on other sites

Новость из разряда лучше позно чем никогда :)) Они над Thief4 уже 3 год кажется работают :) Правда ещё так и не покзали ни концептов, ни скринов, ни роликов, вообще полная завеса тумана.

Edited by themobilehomes (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok