PART15AN

Дэвид Джаффе защищает God of War: Ascension

1 сообщение в этой теме

God of War: Ascension

Изображение

В аперле 2012 года студия Santa Monica официально анонсировала продолжение культовой игры God of War: Ascension и продемонстрировала мультиплеер. Дэвид Джаффе – автор оригинального God of War, сделал сразу несколько интересных заявлений относительно новшеств в серии.
"Я считаю, что мультиплеер, показанный ими в новом GOW выглядит очень забавно и свежо. Я, конечно же, очень расстроюсь, если разработка игры скажется на одиночной игре в пользу мультиплеера, но пока этому нет никаких доказательств, так что не понимаю, почему многие начали ныть по этому поводу".
"По крайне мере стоит верить в саму команду разработчиков. Ведь они пока не дали вам повода хоть раз усомниться в качестве их одиночных кампаний? Так заслужила ли они такого отношения к себе?".
"Да любая игра вам может чем-то не понравиться… и только Господь знает, но каким-то чувакам даже последний Twisted Metal не понравился. Многие решения студий можно осуждать или всюду обсуждать, но, если сама команда разработчиков чувствует, что она сможет сделать удивительный мультиплеер и сингл (как Goldeneye, Modern Warfare), тогда кого волнует для чего они добавили мультиплеер в игру, ради бизнеса или собственных принципов?".
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был востановлен.   Очистить редактор

  • Предпросмотр

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу