Перейти к публикации
Escobar

EA против Activision – трэш-толк 2012 стартовал

Рекомендованные сообщения

Escobar    51
Escobar

Изображение

Для начала: что такое "трэш-толк" (Trash Talk) – по сути, это манера разговора часто встречающаяся между соперниками. Оскорбления, сарказм, ирония, подколки... в общем – трэш. И вот уже какой год подряд между EA и Activision снова начался трэш-толк.

На этот раз сезон был открыт менеджером продуктов EA – Кевином О'Лири.

"Бедный Black Ops 2, ты выглядишь уставшим, почему бы тебе не отдохнуть годик," написал Кевин в своем твиттере после вчерашней демонстрации новой части Call of Duty.

Обычно EA не переходит на прямые оскорбления, используя более ироничный, юморной подход, и в этом году Кевин не стал исключением.

"Взбудоражен соперничеством штуров на E3 этого года. Medal of Honor Warfighter, Battlefield 3, Frostbite 2...FTW," продолжает О'Лири.

В еще одном твиттере, Кевин саркастично замечает, что он бы хотел, чтобы новостные сайты упоминали и другие его достоинства, вроде хайку или искусство экстремального сна.

EA абсолютно откровенна в том, что компания имеет все намерения откусить кусок от рынка Call of Duty, поэтому не удивительно, что представители время от времени устраивают джентельменские трэш-толки. Activision старается держать себя более чопорно. Операционный директор Acti – Эрик Хиршберг, называет все это размазыванием грязи... хотя глава издательства – Бобби Котик, порой сам не прочь поучаствовать.

Короче – забавное шоу. Рекомендую.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
Изменено пользователем Escobar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×