Jump to content

Killzone – продолжение ?

PART15AN

Recommended Posts

Killzone – продолжение ???

Изображение

По информации, предоставленной источником сайта Siliconera, компания Sony Computer Entertainment сейчас активно записывает тизер для будущей игры в серии Killzone. Сюжет проекта расскажет игрокам о том, что произошло после событий Killzone 3.
Ниже представлен текст, который будет произнесен в данном тизере:
"Мои сыновья и дочери, сегодня мы делаем первый шаг к нашему имперскому будущему.
В течение многих лет, эта некогда великая нация застыла в тени своих врагов. Руководствуясь этими негодяями, презиравшими идеалы, установленные моим отцом, эти предатели... эти враги нашей расы извращали и использовали в своих целях Троицу - долг, подчинение и преданность.
Этот режим, этот коррупционный режим, пал. На его месте должна вырасти эра стабильности и прочности. Пришло время для выполнения обещания - мы вернем нашему народу свойственную ему сферу доминирования".
Если вспомнить, то понятия "долг, подчинение и преданность" являются тремя добродетелями Троицы Хелгастов. Также по данным источника, данное заявление сделает женщина, связанная с Хелганским Аутархом. Возможно, это дочь Визари, скрывшаяся в финале второй части серии.
Источник также не стал говорить, связано ли данное сообщение с предстоящей игрой, разрабатываемой специально для PlayStation Vita или с абсолютно новым проектом в серии.
Ждем новых подробностей.

PART15AN_UA.png

PART15AN.gif

какое имперское будущее?? всю планету накрыли тринити)) там живых то вообще не должно было остаться)) 2 каких-то мутанта и 1 выживший в капсуле) уже прям как бог войны, лепят))

какое имперское будущее?? всю планету накрыли тринити)) там живых то вообще не должно было остаться)) 2 каких-то мутанта и 1 выживший в капсуле) уже прям как бог войны, лепят))

естественно .. конвейер запущен уже давно !
9f3ea3fcc856.png

А я не жду .Мне хочется прорыва в графоне .Хочу килзону 4 на плойку 4 ).А на кз 3 можно просто новыкарт добавить с мульт)

zor1p4.png

.А на кз 3 можно просто новыкарт добавить с мульт)

та нее .. пофиксить второй и всё ништяк !!
9f3ea3fcc856.png

А вот мне хотелось бы на движке КЗ3 пройти первую часть, типа ремейк чтоли

как вариант, но мультик онли как в секонд парт !! :)

9f3ea3fcc856.png

жду, мое самое долгожданное продолжение!

Римейк первого было бы тоже очень круто.

Только бы не испортили движок и физику в новой части игры

• 2 weeks later...

А я до сих пор вторую не прошел, ток начал вторую главу и быстро ( с перепугу ) убил толстого хелга с мега ружбайкой, что аж трофей выбил ))

Как раз к выходу новой Килзоны, допройду вторую и пройду третью.

Jarod_od.png