Jump to content

ION Drum Rocker PS3

ANDRUXA

Recommended Posts

Кто сможет достать этот аксес???

Изображение

ПЛЗ!!! Брат захотел на деньрик и именно этот!!! Я нашел его сдесь:

This is the hidden content, please
,
,
. ПЛЗ КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ!!! Мож кто еще дето видел. Заранее спасибо!!!

З.Ы.: Я так понял что штука не дешовая пишите плз во скоко это обойдется. Просмотрю все варианты!!!!

обратись к Элюжену...

он может достать....занимается доставкой,а до какого числа надо?

Скрытая информация: ...
a_b1bd760d.jpgKatherineChistyakova-10a.jpg1265048923_mozart-lopera-rock-dove-attia-albert-cohen-2009.jpg

Сомнваюсь, что кто то за это возьмётся, эти драмы весят в районе 13 киллограмм и насколько я знаю там коробка довольно большая, следовательно их могут доставить ток курьерскими службами типо ДХЛ, Федекса или УПС, что в свою очередь чревато разтаможкой и высокой стоимостью доставки.

Саи барабаны 300 баков, доставка по таких габаритах и весу влетит в 150-200 баков, растаможка - минимум 30-40% от суммы цена + доставка = 135 - 200 баксов, итого вцыходим на цифру 585 - 700 баксов, и это ежё без интереса посрденика.

oversteve.png

доставлю под дверь с таможенной отчисткой без лишних хлопот

до конца июля -не раньше

Ненавижу нищебродов и пираткомоя коллекция по metal gear http://mgscollection.com/

Интересно сколько оно стоит???

Мои игрыZertor_cover.jpgХочу купитьZertor_cover2r.jpg[/url]

ДУмаю если б тебе было действительно интересно,ты бы увидел пост Оверстива....

yshptfegku.png

эти драмы весят в районе 13 киллограмм и насколько я знаю там коробка довольно большая, следовательно их могут доставить ток курьерскими службами типо ДХЛ, Федекса или УПС, что в свою очередь чревато разтаможкой и высокой стоимостью доставки.

EMS (есть почти во всех странах, единая международная экспресс почта) гораздо дешевле всяких ДХЛ, Федексов и т.п., быстрее, и точно также надёжно. Доставляют к двери.

EMS (есть почти во всех странах, единая международная экспресс почта) гораздо дешевле всяких ДХЛ, Федексов и т.п., быстрее, и точно также надёжно. Доставляют к двери.

Она то есть, но есть одно но - у америкосов огранчения на отправку почтой по габаритных размерах коробки, так что USPS не пройдёт вообще. Идеалный вариант - просить кого-то привезти с собой в багаже :)

oversteve.png

• 2 months later...

))) Снова я) Брательник был огорчен( Отложил покупку на Новый год) Кто что скажет? Может кто собирается ехать хотя бы в Англию? Она там есть. Кто поможет?