PSPlayer

Даешь олдскул, SEGA!

1 сообщение в этой теме

Изображение
Изображение


Недавно стало известно, что SEGA собирается выпустить переведенную на английский, замечательную приключенческую игру былых времен – Monster World IV, в рамках своей «выдержанной временем коллекции» (SEGA Vintage Collection) для PlayStation 3 и Xbox 360 в PlayStation Network и Xbox Live Arcade соответственно. И вот, к радости многих любителей классики, стало известно, что ассортимент готовящихся к выходу на виртуальные прилавки игр от SEGA слегка расширился.

Владельцы PlayStation 3 смогут купить все части сериала о Wonder Boy’е, красочные и сказочные приключения : Wonder Boy in Monster Land (arcade), Wonder Boy in Monster World и Monster World IV; а также Revenge of Shinobi, Super Hang-On (arcade) и Alex Kidd in Miracle World уже 22 мая, по, скажем прямо, не маленькой цене для этих игр – 5 долларов США за каждую.

Что же касается владельцев Xbox 360, то сборник Monster World Collection, включающий в себя вышеуказанные части приключений Wonder Boy’я, посетит XBLA 23 мая. 30 же мая выйдет еще два сборника: Golden Axe Collection, состоящий из оригинальной аркадной версии Golden Axe, и Genesis версий Golden Axe 2-3, составит конкуренцию сборнику Streets of Rage Collection, в котором будут все три части легендарной серии бит-эм-апов.

Войдите или зарегистрируйтесь, для просмотра содержимого
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был востановлен.   Очистить редактор

  • Предпросмотр

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу