PSPlayer

В разгар лета: Dead Island - Game of the Year Edition

1 сообщение в этой теме

Изображение


Когда в последний раз вы были на море или тропическом курорте близ океана? Прошлым летом, позапрошлым, или, может быть, никогда? Все деньги уходят на игры, так что не хватает даже на билет в один конец? А, может, бессовестный начальник уже перечеркнул все планы отдохнуть этим летом, обещая горы работы в душном офисе? Чтож, у поляков есть для вас практичное решение вопроса: за символическую плату, эквивалентную одной видеоигре, вы получите гораздо больше, чем кристально чистую воду, омывающую белый песок и согреваемую лучами солнца - борясь за свою жизнь, вам придётся отбиваться от стай живых мертвецов вместе с другими выжившими в учинённом неизвестным вирусом, превратившим райский остров в кровавый ад. Если валяться под солнцем и распивать прохладительные напитки не для вас, то Dead Island - Game of the Year Edition - билет на курорт вашей мечты!

Итак, сегодня Deed Silver анонсировала полное издание своей во многом примечательной игры Войдите или зарегистрируйтесь, для просмотра содержимого от польского разработчика Techland. Если вы сомневались, покупать ли это творение игровой индустрии, то настало время отбросить сомнения и с головой окунуться в лазурный океан, плавно переходящий в бассейн, до краёв наполненный кровью.

Издание, прежде всего, нацелено на приток новых игроков, потому что людям уже прошедшим Dead Island выгоднее купить интересующие DLC отдельно, чем платить вместе с ними за саму игру по второму разу, ведь чтоб сосчитать все выпущенные разработчиками дополнения, и целой руки не надо:
  • тупое оружие под именем "The Ripper", ранее доступное только по предзаказу игры;
  • аркадный режим "Bloodbath Arena", где игрок один или в команде отбивает волны врагов (Войдите или зарегистрируйтесь, для просмотра содержимого );
  • и, пожалуй, единственное серьёзное DLC - Войдите или зарегистрируйтесь, для просмотра содержимого - кампания за главного антагониста игры - Райдера Уайта, расширяющая сюжет.

В США и Канаде издание выйдет этим летом - 26 июня; в Европе попозже - 6 июля для всех платформ, что игра увидела ранее: Войдите или зарегистрируйтесь, для просмотра содержимого Войдите или зарегистрируйтесь, для просмотра содержимого



Войдите или зарегистрируйтесь, для просмотра содержимого Изменено пользователем PSPlayer
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был востановлен.   Очистить редактор

  • Предпросмотр

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу