Jump to content

Предзаказавшие Hitman: Absolution смогут пострелять по уточкам, гномам и СЕО с охраной.


PSPlayer
 Share

Recommended Posts

Изображение
Изображение


Hitman: Sniper Challenge является независимой игрой, условно входящей в состав выходящего вскоре Hitman: Absolution, и представляет собой нечто вроде демонстрации тех или иных возможностей основной игры. Проще говоря – лакомый кусочек исключительно для фанов проекта, которым стоит обратить внимание на маленький нюанс – снайперские испытания будут доступны только для предзаказавших Hitman: Absolution, и в последствии не повторят путь большинства предзаказных бонусных примочек, а останутся эксклюзивами для самых быстрых и преданных.

В Hitman: Sniper Challenge, Агенту 47 предстоит обработать СЕО компании, занимающейся разработкой вооружения, и его телохранителей. Работать по целям, находящимся на противоположной от игрока, открытой крыше здания, придется совершенно не в снайперской манере - с одной позиции, изменить которую не дано.

Управление очень предсказуемо и не отличается ненужными наворотами, что, собственно, просто замечательно: зажимаем L2 для того, чтобы 47-й припал глазом к оптике, стрелками «вверх» и «вниз» регулируем кратность зума, R2, нажатая до предела, спускает курок винтовки, а быстрое нажатие на R1 перезаряжает рабочий инструмент.


Изображение


В снайперском испытании доступны для опробования два варианта стрельбы: в случае, если игрок легко нажмет на R2, примерно до середины ее хода, это вызовет активацию навыка «Hair Trigger». Так называется, на жаргоне, спусковые механизмы, в которых требуется слабое нажатие на спусковой крючок, для произведения выстрела. Это умение заставляет нашего Агента задержать дыхание, и стабилизировать прицел, правда всего лишь на жалкую секунду, но для опытного стрелка – этого достаточно. Кроме того, активация этого навыка не имеет никаких штрафов или негативных влияний, так что пользоваться им можно сколько душе угодно. Вторым вариантом стрельбы, или, вернее сказать, навыком для стрельбы, является «Instinct Mode», который активируется зажатием R1. Этот снайперский инстинкт на короткое время подсвечивает противников, и объекты, с которыми может взаимодействовать игрок, вероятно через маленький кусочек свинца.

Пусть миссия в этой «почти демо версии» всего одна, но помимо нее есть еще и несколько испытаний, отдельные из которых способны вызвать улыбку. Например, игроку придется обыскивать всю видимую со стрелковой позиции местность, стараясь обнаружить нужный объект: боксерскую ли грушу с практикующимся на ней амбициозным громилой, статуэтки садовых гномов, голубей, или же резиновых уточек.

Во всех испытаниях, надо полагать, как из вышеописанного предзаказного бонуса, так и из полной версии игры Hitman: Absolution, игрок будет набирать очки, и разношерстные их множители, после чего результат заносится в таблицу лидеров, имеющую три статистики: друзья, страна и мир.

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.
9f3ea3fcc856.png
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok