Перейти к содержимому
PSPlayer

Konami и Platinum Games рассказывают от Metal Gear Rising: Revengeance

Рекомендуемые сообщения

PSPlayer    341
PSPlayer

Изображение
Изображение


Компания Konami опубликовала короткое видео, в котором кудесники из Kojima Productions и Platinum Games приоткрывают информационный занавес, выпуская в свет несколько новых интересных деталей, касательно нового проекта в серии Metal Gear. Например, события игры будут каноничны, и происходить через 9 лет после Metal Gear Solid 4.

«После инцидента с «Патриотами», я решил, что могу покинуть поле боя, вернуться к нормальной жизни» (с) Джек.


http-~~-//www.youtube.com/watch?v=4g8y71P4BgA



После падения «Сынов Патриотов», кибертехнологии продолжили развиваться, а информация стала достоянием общественности. Но многие не желали взглянуть в глаза правде. И когда бой вокруг тебя сталкивается с внутренней борьбой, нет иных способов вернуться к свету, кроме как пройти через тьму.

«В серии Metal Gear Райден всегда был стильным и крутым персонажем, с массой боевых сцен. К сожалению, эти сцены были всего лишь роликами, в которых персонаж не подконтролен игроку. Мы часто слышали от фанов о желании поиграть за Райдена, пройти с ним через эти зрелищные бои», - говорит Юджи Корекадо, креативный продюсер Kojima Studio. «Создание Metal Gear Rising является нашим воплощением этих желаний, где мы даем игроку возможность контролировать Райдена, и впервые насладиться экшеном с ним в главной роли. Когда было принято решение о передаче проекта другой студии, все мы знали, что есть только одна компания, которая этого заслуживает, и сможет воплотить наши желания, и желания наших фанов в жизнь. Безусловно, это Platinum Games, компания, создавшая не одну шикарную экшен игру».

«Наша студия специализируется на боевиках, и мы уверены, что является лучшей студией в мире, создающей экшены», - говорит Атсуси Инаба, продюсер Platinum Games. - «Наши цели просты: мы хотим, чтобы игроки получали истинное наслаждение, играя в наши проекты. Кроме того, мы стараемся сделать геймплей и управление максимально интуитивным и простым. И я уверен, у нас это получается».

«Основная концепция нашего текущего проекта – разрубание», берет эстафетную палочку Кендзи Сайто, ведущий руководитель проекта, Platinum Games. – «то есть, игрок должен иметь возможность ударить мечом под таким углом, под которым захочется его левой пятке. Само оружие – катана, и то, как персонаж с ней управляется – вот главный элемент геймплея. Вы можете разрубить буквально что угодно, и как угодно. Иногда возможно будет надрезать тот или иной большой объект, и использовать его как оружие против назойливых противников».

«В центре внимания, безусловно, стоит сражение между киборгами, и, что еще более важно – то, как судьбы этих киборгов переплетаются с судьбой Райдена» - говорит Эцу Тамари, сценарист Kojima Studio.

«В дополнение ко всевозможным разрубаниям и классическому экшену с катаной, у Райдена есть специальный режим, прозванный «Нидзюроа», который позволяет ему двигаться быстрее, прыгать выше, и позволяет напасть на противника буквально откуда угодно», - вновь у микрофона Кендзи Сайто. – «и мы надеемся, что это серьезно разнообразит геймплей и возможности прохождения тех или иных моментов. Кроме того, есть и другое оружие, помимо катаны, добавленное с той же целью – разнообразить игру».

«Прошло 9 лет после событий описанных в Metal Gear Solid 4, теперь нет Снейка, который поддерживал и учил Райдена уму-разуму. Да и Райден уже большой мальчик, пора самому тянуть сани. Он вырос, но все еще страдает от тех душевных ран, что нанесла ему гражданская война. Поэтому он стал героем с темным прошлым, постоянно преследуемым призраками грехов былого времени» - углубляется в дебри Эцу Тамари.

И вновь слово переходит Кендзи Сайто, который завершает пылкую речь: «мы разрабатываем эту игру для фанов экшенов, в первую очередь, но ребята из Kojima Production серьезно трудятся над сценарием, так что, я уверен, игра понравится как любителям боевиков, так и старым фанам серии Metal Gear».

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
diabolus    347
diabolus

Да и Райден уже большой мальчик, пора самому тянуть сани

интересно японцы вообще знают, что такое "sani"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Trank    97
Trank

что за МГС без Снейка...((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
PSPlayer    341
PSPlayer

так это и не мгс вовсе ... это мгр :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×