Jump to content

Ремонт ПС3 (КИЕВ)

Oliver

Recommended Posts

Доброго времени суток! Есть PS 3 CECHG08 с лазером KEM-410aca. Покупал эту консоль с не рабочим лазером, я первый кто ее вскрывал (пломба была на месте не тронутая). Заказал лазер с кареткой из Англии. Заменил - то же самое. Диск не раскручивает, часики в хомбру один раз прокручиваются. Диск вставляется и высовывается без проблем. Прошу помощи. Предложения с ценой в личку.

Логично представить, что там проблема не в лазере.

KEHT_UA.png

• 1 year later...

Не включается, мигает три раза красной лампочкой и выключается. Кто может подсказать мастерские, которые могут починить?

• ADMIN

МТІ

вул.Білоруська 26

03067 Київ

(044) 489-38-88

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Да, там мастера могут починить, похерить, поцарапать, и денег содрать. Как лотерея, раз обратился, все гуд, второй раз ждал на подмену 2 месяца, а третий раз поцарапали корпус, недокрутили винты, ничего не сделали, сказали что поактически консоль купить надо по деньгам за ремонт... Ну и баблище взяли за эту диагностику!)

• 2 months later...

Подскажите кто-нибудь сервис в Днепропетровске. Консоль фат 40-ка, после включения пищит три раза и выключается с мигающим красным огнём. В официальном сц послали в Киев.

Подскажите кто-нибудь сервис в Днепропетровске. Консоль фат 40-ка, после включения пищит три раза и выключается с мигающим красным огнём. В официальном сц послали в Киев.
надо новой почтой отправлять в МТI

днепропетровские мастера могут только погреть феном, и все... :)

если консоль нашего региона и есть чек,то есть возможность замены на новую консоль с доплатой.
это называется акционный ремонт за треть стоимости приставки по чеку =)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

не знаю шутишь ты или нет =D

а вдруг кто то не знает ведь

надо новой почтой отправлять в МТI 

днепропетровские мастера могут только погреть феном, и все...

Предложили ребол сделать мастера. Отправлять в Киев чтобы менять материнскую плату за 1000 грн смысла не вижу.

как знаешь =) за тыщу гривен в половине случаев присылают новые пс3 если ремонт нецелесообразен, с другой стороны ребол даст еще пошпилитб месяц два, гривен за триста

• 1 year later...

Доброе времени суток! Скажите пожалуйста у кого есть блок питания на ps3 super slim. готов купить!

• 3 years later...

Седня, 17.06.2018, моя СОНЯ 3, которая слим, которая 2508, которую я ежегодно чистил и смазывал лучшей пастой на рынке, которая показывала всегда нормальные температуры и не перегревалась, отказалась выводить любую картинку:( Интересует Ваш личный опыт с СЦ Киева, по ремонту Сонечки. МТІ, пжлст, не советуйте, они ничего не умеют, кроме как менять материнки, был опыт с ПС4

Edited by DLS3777
пиво) (see edit history)

PS5 Digital Edition

В 17.06.2018 в 21:25, DLS3777 сказал:

Седня, 17.06.2018, моя СОНЯ 3, которая слим, которая 2508, которую я ежегодно чистил и смазывал лучшей пастой на рынке, которая показывала всегда нормальные температуры и не перегревалась, отказалась выводить любую картинку:( Интересует Ваш личный опыт с СЦ Киева, по ремонту Сонечки. МТІ, пжлст, не советуйте, они ничего не умеют, кроме как менять материнки, был опыт с ПС4

Ремонтон, менял у них GPU как раз для пс3 слим, все на уровне было, ребята толковые

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@Dogman12 ходил к ним, смутил пункт в талоне о приеме, что консоль, в случае чего, оценивается в 100 грн :ept:, не рискнул оставлять у них консоль, пока обратился к другим. А как давно менял, и как долго поработала после этого?:m0453:

Edited by DLS3777 (see edit history)

PS5 Digital Edition

36 минут назад, DLS3777 сказал:

@Dogman12 ходил к ним, смутил пункт в талоне о приеме, что консоль, в случае чего, оценивается в 100 грн :ept:, не рискнул оставлять у них консоль, пока обратился к другим. А как давно менял, и как долго поработала после этого?:m0453:

да ладно, просто перестраховывают себя да и все. Менял не знаю как давно, пару лет назад наверное) Все было четко, толковый мастер, попытались ребольнуть в начале, не вышло, сказали надо менять чип, сами заказали чип для моей модели, все сделали аккуратно) 

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

3 минуты назад, Dogman12 сказал:

да ладно, просто перестраховывают себя да и все

Я считаю, что хороший сервис не должен боятся брать на себя ответственность, поэтому и прошел мимо. Но спасибо за инф-ю, возьму на вооружение:1ggaspar:

PS5 Digital Edition

32 минуты назад, DLS3777 сказал:

Я считаю, что хороший сервис не должен боятся брать на себя ответственность

согласен, но у нас не так чтоб супер много толковых ребят, которые занимаются приставками, поэтому такой был мой фидбек) гуд лак :)

Слетел жесткий диск на ЗЫ3, бекапа нету, приставку на свалку или есть варианты востановления? Жесткий диск к сожалению форматнул на низком уровне. 

Max-Payn_2k9.png

• 3 weeks later...

@Max-Payn Якщо я тебе правильно зрозумів… прошивку на флеху і вперед...