Ivan_ShiFT Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сходняк в Харькове, на пейнтбольных маневрах "СТАЛКЕР", клана USC и не только "Не проспи свой «S-T-A-L-K-E-R 2012. НАЧАЛО»- пятые юбилейные грандиозные по масштабам, длительности, значимости и атмосфере Большие Пейнтбольные Маневры в рамках ежегодного международного пейнтбольного фестиваля "Paintball Fest 2012". 22-23 сентября тебя ждут беспрецедентные сражения без скидок на усталость и даже перерыва на сон, потому что на этот раз одной игрой ты уже не сможешь ограничиться: «S.T.A.L.K.E.R.» превращается в двухдневный пейнтбольный non-stop - марафон из трех битв: - Большие Пейнтбольные Маневры «Сталкер. НАЧАЛО», где тусовка из более, да именно Б-О-Л-Е-Е 1000 вооруженных игроков разделится для тебя на ненавистных противников и ближайших товарищей! Вся жизнь – Зона, а люди в ней –… сталкеры! Дата проведения: 22 сентября, с 8:00 до 19:00. Основное мероприятие которое проводится ежегодно." кто желает, отписывайтесь, скидывайте бабло, затусим! пс: прокат оборудования организуем по 50 грн! т.е. на 50 грн дешевле чем там Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ShiFT Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 нас уже 17 человек из клана USC 10 человек Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Payn Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ваня та ты херого в батле стреляешь, куда тебе в реальность Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ShiFT Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ваня та ты херого в батле стреляешь, куда тебе в реальность а ты подтягивайся! проверишь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex090694 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Это в харькове будет? я б хотел поиграть Quote Продаю ПСП СРОЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ShiFT Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) да, в Харькове. все основное движение будет происходить 22-го сентября, т.е. в субботу! мы же собираемся там в пятницу, чтоб затусить и немного поспать перед маневрами! с Киева из наших едет Джексон и Фокс, сможешь с ними скооперироватся денежку на игру скидывать желательно заранее, т.к. чем раньше скинуть, тем дешевле будет, табличка с ценами приведена выше! Изменено 8 августа, 2012 пользователем Ivan_ShiFT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ShiFT Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 пс: прокат оборудования организуем по 50 грн! т.е. на 50 грн дешевле чем там)))) напиши какая будет цена плз именно на тот период игр) а то в таблице ничего понять не могу значит щас до 19.08 регистрация со своим оборудованием 275 и 375 с ихним, т.е. разница 100 грн, а мы можем сделать регистрацию с оборудованием по 325. с 20.08 по 09.09. регистрация вырастает на 15 грн, т.к. уже будет 340 с нашим оборудованием, и т.д. ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 8 августа, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 из наших едет Майкл Джексон и Мэган Фокс, сможешь с ними скооперироватсяфикс Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex090694 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Скока шаров входит в стоимость с орендой? залог надо? Quote Продаю ПСП СРОЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ShiFT Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) шары покупаются на месте! стоимость их от 400 грн за ящик(2000 шт), но точно будет известно по месту, т.к. я даже пока незнаю почем их будут продавать организаторы, но цены у них обычно более-менее демократичные! со своими шарами НЕЛЬЗЯ(((( если запалят, могут исключить из участия. ну что значит залог? стоимость участия я описал выше! в зависимости от того когда оплатится участие, от этого и зависит стоимость! т.е. если оплату за участие внесешь до 19,08, то цена с оборудованием будет 325 грн, если с 20.08 по 09.09 то стоимость будет 340 грн и так далее! чем ближе к дате маневров, тем дороже участие! Изменено 8 августа, 2012 пользователем Ivan_ShiFT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Payn Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а я никогда не играл, зато в батлу играю , физ подготовка нормальная, возьмете? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ShiFT Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) там товарищей которые первый раз, будет не мало))) физо+игра в шутеры, а тем более в батлу , залог успешной игры в пейнтбаля)))) легко Изменено 9 августа, 2012 пользователем Ivan_ShiFT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 9 августа, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Можно я с ними приду? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ShiFT Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 дя! бери фсех! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Payn Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а сколько нужно на все снаряжение, типа одеться и все остальное? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ShiFT Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 325 грн - суда входит регистрация, оборудование(пушка+маска+форма), шари отдельно докупаются на месте! в среднем должно хватить пару пакетов(500шт х 2) это выйдет 200+ грн, итого такой пати обойдется в 700-800 грн примерно и +проезд. мы с Днепра будем нанимать микроавтобус в две стороны! пиво поидее там должны наливать на шару Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Payn Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а какая должна быть одежда? ее отдельно покупать если да, то где и какую? а то на фото ты как будто матрас надел Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ShiFT Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 одежда не важно какая, камуфляж тебе выдадут Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson-ua Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Парни..кто с Киева и надумал ехать пишите в лс будем коперироватся....Если наберем 4 человека можем поехать на моей машине...вообщем инфо в лс Можно я с ними приду? Боюсь пейнтбола тогда не будет)))) Quote http://g.bf4stats.com/5x9DH6mr/ps3/Jackson-ua.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ShiFT Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ShiFT Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 чи поучавствовать, раз в Харькове. А где именно проходить будут? И я так понял 340 - это за одно мероприятие из трех? Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А со своим ружжом и собакой можно? Сезон охоты-то уже начался Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ShiFT Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) чи поучавствовать, раз в Харькове. А где именно проходить будут? И я так понял 340 - это за одно мероприятие из трех?схема площадки ниже.да, это за самое основное мероприяте, остальное, ну во всяком случае я, не рекомендовал бы ИМХО вся соль основной игре. ночное пати это вообще извращение, а то что будет проходить на след дель, это вообще обычная рядовая игра...( А со своим ружжом и собакой можно? Сезон охоты-то уже начался Питрасян - детект! Изменено 21 августа, 2012 пользователем Ivan_ShiFT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ShiFT Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 тыц тыц Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.