Jump to content

Жесткий диск к фатке

Doc Brown

Recommended Posts

Собираюсь купить к своей аркадке жесткий диск для олдовых игрушек к первому Боксу - скажите, можно брать любой или есть какие-то нюансы? Спасибо.

В каком смысле оригинал? Понятное дело, что буду брать именно ЖД от фатки, но, может быть, играют роль отличия в ревизиях?

да любой подойдет не парь се мозг

нифига, у меня на китайском не запускались

В каком смысле оригинал? Понятное дело, что буду брать именно ЖД от фатки, но, может быть, играют роль отличия в ревизиях?

в смысле не китайская подделка, а винт от майкрософт , ревизия без разницы

coming soon

@leonid4d, не обязательно использовать оригинальные винты от Майкрософт. У самого такой. Главное знать подходящие модели и купить кожух для подключения к консоли.

@Doc Brown, введи в гугле "

This is the hidden content, please
" - там много статей и инструкций по этому вопросу.

18374.png

Собираюсь купить к своей аркадке жесткий диск для олдовых игрушек к первому Боксу - скажите, можно брать любой или есть какие-то нюансы? Спасибо.

Не совсем понятно У тебя иксбокс с какой прошивкой ?Если не прошитый то тогда два варианта - 1-й оригинал 2-й искать HDD 2,5" определённой модели и через софт перешивать его в HDD для бокса + карман, Если фрибут (RGH) то тогда абсолютно любой 2,5" подойдет +карман, единственное придуться немного поковыряться с установкой эмулятора. А если обычная прошивка привода тогда зачем для неё HDD? все равно все игры от первого бокса работают только с диска а сам эмулятор можно и на флешку поставить ? Edited by zmey2005 (see edit history)
4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

Тут еще одно НО - лично у меня, даже со скачанным эмулем на флешке, не все игры запускались. Для запуска некоторых подкачивало обновления из Лайва, так что этот момент тоже необходимо учитывать, особенно если консоль прошита.

18374.png

@ephtrackx, Это уже зависит от версии образа (для разных прошивок их по разному патчат) и версии дашборда....

а сам эмулятор можно и на флешку поставить

Таки нельзя, как я понимаю.

На сколько я помню во всех последних дашбордах (за последний год) вставляешь любую USB флешку, заходишь в настройки, память и там выбераешь свою флешку и форматируешь - после этого она будет работать как карта памяти от xbox- после этого пробуешь установить эмулятор с другой флешки или диска.... Хотя сам я не проверял и есть вероятость что не становится, но все равно это проще всего проверить чем покупать и перепрошивать HDD, все же флешка есть почти у всех и даже если неполучится ты нечего не потеряешь ( всю инфу с флешки сохрани на комп так как в процессе её придется форматировать) .

Edited by zmey2005 (see edit history)

• 1 month later...

кто может помочь ? вот такой hdd HDD WD (WD5000BPVT / WD5000BEVT) подходит к xbox slim ? если да то надо брать Интерфейсы (ВСЕ разъёмы) SATAII или SATA 3 ?

если это куплю будет нормально ?

зачем так сложно ? разве обычного 250-320 будет мало ? О_о

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

750GB ты не как не прошьешь для Xbox360 (даже если модель подходит)- вот

почитай максимум что можно переделать 320gb -

Либо толко на Freeboot - но этому вообще по-боку какой винт и какого обьёма....

Edited by zmey2005 (see edit history)