Перейти к содержанию

Dead Space 3 предложит сотни часов крафтинга

PART15AN

Рекомендуемые сообщения

Dead Space 3 предложит сотни часов крафтинга

Изображение

Продюсер Dead Space 3, Яра Коури, рассказала о продолжительности игры и отличиях от первых двух частей серии.
По её словам, важное место в механике занимает создание собственного оружия, а поиск компонентов для него может значительно увеличить игровое время. Поиск материалов, исследование мира и альтернативных путей прохождения обеспечат “буквально сто часов геймплея”.
Конечно, перспектива превращения DS 3 в кооперативный шутер с элементами Diablo несколько пугает. Но, может быть, разработчики смогут найти правильный баланс между частями игры? Дата выхода Dead Space 3 назначена на 5-8 февраля 2013 года.

www.vg247.com

PART15AN_UA.png

PART15AN.gif

Главное что-бы элементы хоррора были на высоте! 100 часов сидеть на унитазе, чтобы не обкакатся во время "исследования мира" - то что нужно))

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

100 часов? Неужто сэндбокс завезут типа TES или Fallout? Кишка у них не тонка?

Главное что-бы элементы хоррора были на высоте!

Ты скрины видел? Там как-то не особо на хоррор похоже. Изменено пользователем E-T-M (смотреть историю редактирования)

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

Я стараюсь не смотреть скрины, трейлеры, геймплеи.. Вот выйдет - тогда гляну.. А, эта новости заинтересовала - так как 100 часов крафтинга в ДС - это те не хухры-мухры))

Скрытый текст

100 часов крафтинга в ДС - это те не хухры-мухры

Вот как раз именно те самые "хухры-мухры".

Не более, чем глупая рекламная цифра, как и "газиллионы пушек" в Borderlands.

Изменено пользователем E-T-M (смотреть историю редактирования)

как и "газиллионы пушек" в Borderlands.

Ну в Бордере, допустим, реально куча пушек, которые отличатся свойствами.

Но вот то, что в сервайвале добавят модель крафтинга - это как то приколььно, может и я приобщусь к серии :))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Не более, чем глупая рекламная цифра

откуда знаешь? Что им мешает сделать отрытый мир (даже с загрузками между локациями), в котором будет много разных секретных комнат, лазеек, обходных путей и т.д. Также создать систему, при которой оружие можно будет улучшать/создавать с помощью разных предметов, гаджетов и т.д. (типа Дед Райзинг 2 - только интереснее).. Короче, все может быть.. Но, как я уже писал, в этой игре всегда на первом месте были элементы хоррора, каких, я надеюсь, 3-я часть не потеряет.

Скрытый текст

Ну вы что реально верите в 100 часов интересного геймплея в TPS с элементами хоррора?

:you_dont_say:

100 часов это явно перебор, крафтить может можно будет много, но я сомневаюсь что игровой мир будет столь большим и разнообразным, чтобы геймер не замучился в нём 100 часов пролазить.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Ну, замучился - это дело субъективное.. Если игра будет интересной - почему бы и нет.. Хотя, от концепции прошлых ДС это отличается, но возможно это только придаст изюминку, которая даст новую жизнь проекту.

Скрытый текст

Ну вы что реально верите в 100 часов интересного геймплея в TPS с элементами хоррора?

:you_dont_say:

ага 5 часов интересного геймплея и 95 тупого качалова/собиралова как и все диаблоподобные игры :))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

может и я приобщусь к серии :))

нет, не приобщишься

ты предпочтительней говоришь об играх, но не играешь в них

Главное что-бы элементы хоррора были на высоте! 100 часов сидеть на унитазе, чтобы не обкакатся во время "исследования мира" - то что нужно))

Элементы хоррора в ДС? Не, не слышал. В первой были, но вторая - давай, досвидания элементам хоррора :Okay:

Сидеть на унитазе от этой игры? Дружище, она тебя действительно пугает? :FuckThat:

...

откуда знаешь? Что им мешает сделать отрытый мир (даже с загрузками между локациями), в котором будет много разных секретных комнат, лазеек, обходных путей и т.д. Также создать систему, при которой оружие можно будет улучшать/создавать с помощью разных предметов, гаджетов и т.д. (типа Дед Райзинг 2 - только интереснее).. Короче, все может быть.. Но, как я уже писал, в этой игре всегда на первом месте были элементы хоррора, каких, я надеюсь, 3-я часть не потеряет.

О, действительно? Не мешает? Хотя да, конечно же не мешает. Хотя стой... ты что действительно веришь в то что написал? Блин, ну неужели ты настолько наивный и взаправду полагаешь, что они изменят игровую механику и принципы геймплея? :lol: Вот я тебе ручаюсь! Будет всё тот же коридорный шутан с миллионами самых больно выдуманных существ. Понимаешь, там скорей всего такая ситуация, что Висцерал Геймс подкинули пару лямов на новое оборудование какой-то местной псих.больнице, а те им дали полетать какого-то своего Васю Пупкина с сильнейшим воспалением мозга. И короче этот Василиск сидит там у них в какой-то комнате с мягкими углами, а он им рисует всяких типа страшных, но таких не логичных и таких до отупения бессмысленных чудовищ. А Висцералы просто рисуют коридор, а потом пихают туда этих нарисованных Васей красавчиков. Ах да, чуть не забыл, теперь в эти больные фантазии можно поиграть с лепшим коришом, от чего конечно же эта игра станет ещё страшнее :wtf:

...

но таких не логичных и таких до отупения бессмысленных чудовищ

Очень странное выражение... а как это, когда чудовища ЛОГИЧНЫЕ и ОСМЫСЛЕННЫЕ ?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Элементы хоррора в ДС? Не, не слышал

Тогда, назови мне игру, которая вышла за последние 10 лет, где есть эти твои "элементы хоррора".

но таких не логичных и таких до отупения бессмысленных чудовищ

А, что такое логичные и осмысленные чудовища? (не увидел коммент Славона, звыняйте :D )

Про парня с психушки - конечно забавно завернул, но бред полнейший)) Как по мне, вторая часть по своей мрачности и "хоррорости" (сутра не могу подобрать слово на русском :imgres: ) не уступает первой.

Дружище, она тебя действительно пугает?

Да, были моменты, как в первой, так и во второй части - когда было реально стремно. Может потому-что я играю в эту игру ночью с выключенным светом, когда ребенок спит. Но:

Как сейчас помню, когда в финальном ролике выскочила Николь - то я чуть в штаны не наложил...

А, вообще все страшные моменты построены по принципу неожиданности, громких звуков и быстрой смены картинки. Ну, а этот аспект в игре поставлен просто отлично. Я думаю, что никто в здравом уме не будет боятся монстров или крови, или разодранных людей (так как мы с детства закалены ужастиками, играми).

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

Я думаю, что никто в здравом уме не будет боятся монстров или крови, или разодранных людей (так как мы с детства закалены ужастиками, играми).

Соглашусь, что момент такой "закалки" присутствует.

Тогда, назови мне игру, которая вышла за последние 10 лет, где есть эти твои "элементы хоррора".

Да легко! К примеру та же Сирена на ПС3, вот то действительно хоррор ;)

Про парня с психушки - конечно забавно завернул, но бред полнейший)) Как по мне, вторая часть по своей мрачности и "хоррорости" (сутра не могу подобрать слово на русском :imgres: ) не уступает первой.

Ну это и козе понятно, что бред, так как это была обычная игра фантазии и слов :) А вот тут ты коенчно же прав, как по твоему, то может и не уступает, но то что первая часть была страшнее и имела больше элементов хоррора то это почти факт. Во второй в разы больше экшена, что с одной стороны и плюс, но с другой - минус.

Ну а насчёт постановок, то не могу не согласиться, они сделаны качественно. Но мне лично 1-ая часть намного больше нравится ;)

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.