Dogman12 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ты будешь визжать как сучка, когда увидешь старого Люка черт возьми, да я почти плакал там, прослезился уж точна Уверен, в фильме выделят офигенный момент, чтобы его представить, специально оставили самое сладкое для кинцо, в трейлерах не показывали черт возьми, так и есть Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Отправлено 31 Октябрь 2012 - 13:04 седьмой эпизод Star Wars выйдет в 2015 году. ради этого стоит ждать 3 года таки стоило Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 таки стоило ради мед макса Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Мэд макс? Треш какой то)) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolidMaks Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Мне новые Звездные Войны понравились! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 отпадный момент )) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мої враження Однозначно розчаруваня року, навіть не одного року Помісь протухшого гавна банти і сложних фізій. Є в цьому, звісно, фільмі хороше - перша половина фільму більш-менш ок, дроід забавний, тьолочка жива, ніга комічний. Що треба літає, де треба бахає і теде. Але все решта тупо шлак. Сюжет один в один епізод 4, тілкьи вирізано все хоч трохи "сложне". Джедаїв попустили як могли - тьолочка рєзко усвідомлює шо вона джедай і починає юзати силу - "Джедаєм бути може кожен главнає паверіть!"(с). Ага, а в старих епізодах лохи вчили юних падаванів з малих літ. Нема епічності, нема краси перших епізодів, куда бабло діли хз. Чесно переживаю за старого Лукаса - зіп’ється жеж від того що з його дітищем зробили. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Джордж Лукас обрушился с резкой критикой на авторов фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы", а также компанию Walt Disney. Создатель "далекой-далекой галактики" заявил, что ему не понравилось то, что он увидел на экране, а новых владельцев франшизы охарактеризовал как "белых рабовладельцев". Фрагменты интервью режиссера приводит издание Variety. "Они почему-то захотели сделать ретро-фильм. Это мне не понравилось. В свое время я очень старался сделать свои фильмы не похожими друг на друга. И мне это удалось. Разные миры, различные космические корабли, они сильно отличались в этом", - сказал Лукас. Что касается весьма нелестного отзыва в адрес Walt Disney, то режиссер предпочел не завершать свою мысль о "белых рабовладельцах" и просто рассмеялся. "Они не стремились привлекать меня к работе, так как, если бы это произошло, у них были бы проблемы, потому что они не собирались делать то, что я им советовал. А у меня больше не было контроля над этим. Поэтому я сказал: "Ок, я пойду своим путем, а они пусть идут своим". Hа момент написания данной заметки мировые кассовые сборы "Звездных войн 7" превысили 1,2 миллиарда долларов. Картина установила в прокате несколько абсолютных рекордов. Quote Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Как же мне понравилась новая часть, до сих пор пересматриваю трейлеры, и вспоминаю моменты, ну просто супер) К фильму отнеслись с большой душой) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Вот это четко разобрал) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Чесно переживаю за старого Лукаса - зіп’ється жеж від того що з його дітищем зробили. Джордж Лукас обрушился с резкой критикой на авторов фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы", ШТО Лукас вообще ничего не сечёт в стар ворс когда наконец он начал делать сам, без помощи и контроля талантливых людей, которые делали за него оригинальну трилогию получились приквелы, которые 1 из 10 покупка стар ворс - это лучшее что случилось с стар ворс со времён 80х 7й епизод отлично справился со своей задачей - софт ребут, который показал что лукасовского приквеловского бреда больше не будет, напомнил про новую надежду и империю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 пересморел в рипе... санта барбара с симулятором сборщика металолома в которой главный антагонист чебурашка чушь несусветная,КАРЛ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 - Там была ещё моя рука. Ты принесла руку? аахахахах Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Мда...сходил, мягко говоря фильм не очень.... п.с Они бы еще Шелдона Купера поставили на роль внука Д.В....как то не серьезно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Не могу найти отдельной темы для Star Wars, потому сюда. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 в Изгое Вейдера покажут Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Петрович, клонируют? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 когда наконец он начал делать сам, без помощи и контроля талантливых людей, которые делали за него оригинальну трилогию получились приквелы, которые 1 из 10Чувак, ты нормальный вообще? Каких еще людей? С первого по 6й эпизоды Лукас был автором сценария, режиссером (кроме 5го и 6го) и продюсером, контролировал весь процесс создания фильма. Quote Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @Aragorn, он хочет, чтобы ты так думал забавно, что ты в этом уверен, при этом ничего не зная и не читая о Лукасе. открою тебе глаза, почти все фанаты ЗВ в мире ненавидят Джорджика Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @AndrewCone, паранойя не лечится. Quote Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 клонируют?действие будет проходить в то время Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.