ADMIN Буран Опубликовано 9 ноября, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Похудел однако Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 9 ноября, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Тот тип на фото))) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucy Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Люся, по твоей логике, без обид, нам тут всем надо сфоткаться голыми, с членом в руках, а потом устроить конкурс - у кого больше.Морфолка на вас нет...... Читайте сообщения внимательно, народ. Это не моя логика, а его. Моя же состоит в том, что если человек требует от других что-то, опираясь на какие-то принципы, то было бы неплохо, если бы он и сам их придерживался. Поэтому, если находятся умники, которым необходимо подтверждения не понятно для чего, пола собеседника, сись-пись, то пусть сам демонстрируется для примера. В противном случае, пусть идет лесом. И искренне надеюсь, что если кто-то до такого додумается, то его забанят по айпи. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisuke Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 @Lucy, принципы могут быть двойными. Доказывать, что ты мужчина - не логично, что ты женщина - довольно таки логично. Ну, конечно же, без сись-пись =), хотя ни кто не был бы против Quote Мои игры: Скрытая информация: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 хотя ни кто не был бы против детский сад Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisuke Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 @Tauruss, я же шучу, мог бы и понять. Quote Мои игры: Скрытая информация: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 @Daisuke,я тоже Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisuke Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 @Tauruss, так и знал Quote Мои игры: Скрытая информация: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) то его забанят по айпи. или ТП или тупорылый бугуртящий трап. Какой айпи, что ты мелешь? Давай пили фото-пруф или выпиливайся выпей рюмочку какао Изменено 9 ноября, 2012 пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 что ж вы все такие злые? Проще надо ко всему относиться.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisuke Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Давай пили фото-пруф уже запилила... Quote Мои игры: Скрытая информация: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 да таких запилов я щаз с гугл поиска накидаю на раз. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 да таких запилов я щаз с гугл поиска накидаю на раз. мы твой запил тоже не видели, так что давай. Заодно и с джастсейесом сравним, сильно ли похожи. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 одно и то же е.б.low - не сомневайся Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ,нафиг? Я ж не пишу что я телка. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mathematic Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 очередная тема рука лицо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 , "она" - скорее всего он, который пишет что он - это она. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 9 ноября, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 лицорука Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Мастерспорта вылаживал фото в теме про качков. Я видел. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 9 ноября, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Бах? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 это что он там в рояль делает??? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Интересно, найдётся кто-нить, кто узнает легенду? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Интересно, найдётся кто-нить, кто узнает легенду? это нераскрытый потенциал PS3 шоле? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.