Slavon Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ламповая голова То оверстив рубит, только чувак вместо Стёпа кричит Саня... чтобы никто не догадался Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Не котирую такую музыку , но круто, что играешь, Робби) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Так прикинь как с ним в батле чатицца, он же таким голосом по гарнитуре разговаривает Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ты это о ком?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Не котирую такую музыку , но круто, что играешь, Робби) Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну так он же не вокалист ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Это он там не вокалист, а в батле он отрывается по полной. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 :FuckThat: :FuckThat: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 То оверстив рубит, только чувак вместо Стёпа кричит Саня... чтобы никто не догадался я не настолько толстый и не настолько бородатый Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 да, ты просто патлатый шутка. без обид Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 года три наверное как волоса остриг Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Это Рокко Сифредди. Ты бы ещё Рона Джереми запилил, ей богу! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Моя псинка!) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ахахах )) у меня кот так постоянно ездит..)) а когда падает я вообще плачу от смеха))).. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 вайпер ты шо с тещей живешь? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Это что плохо? Странный вопрос... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 мда Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Сперва Зззговет выкладывал фотки,теперь маленьку видюшку, когда полнометражка? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 мда Неоднозначно... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterBanker Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Это что плохо? Странный вопрос...А что в этом хорошего?Ты тоже с тещей? Quote Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler ПРУФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 С тёщей жил первые 2 года после рождения Ребёнка! Щас у родителей, перееду к себе в декабре. п.с. Если честно, мне лучше у тёщи. Она меня любит, иногда даже больше Жены))) Отношения у нас ГУД, готовит (мммммм, пальчики оближешь). Постоянно тортики и сладости для меня, как мы к ней приезжаем!) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Мне иногда кажется, что тебя заставляют это писать под силой пытки. Как так-то?С тёщей и норм всё. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Я не знаю, но это факт! Я даже над анекдотами про тёщу не смеюсь))) Не, я всерьёз, всё ок!!! Я даже квартиру ща буду перепродавать, чтоб отдать долг родителей по суду((( А после возьму другую и оформлю её на тёщю, чтоб не придрались и не отняли её у меня, на всяк случай!!! Изменено 14 ноября, 2012 пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterBanker Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я не знаю, но это факт! Я даже над анекдотами про тёщу не смеюсь))) Не, я всерьёз, всё ок!!!Закормили заговоренными пирожками тебя жена с тещей.. Quote Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler ПРУФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.