MadWulff Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Я Изменено 22 ноября, 2016 пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas_V Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 На первой фотке вы их не готовили? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Так это ты, Вольфман? Это какая то модная тенденция последнего времени - менять свои ники? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Уже нет... MadWulff Старый уже задолбал.... Да и хотел что бы ник в псн-е без Юа или цифр + укр ак... Изменено 15 ноября, 2012 пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Да вольфман ты, я тебя ещё с некстгена.ком.юа вольфманом помню. А я то думаю, кто это такой Ньюсмейкер - модератор с 4.094 сообщений и незнакомым именем? Откуда выплыл? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Шо за фаерстата?Недачное фламбе? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 antonlife http-~~-//www.youtube.com/watch?v=JyD13ifbAN4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 This is the hidden content, please Войти или Регистрация стесняюсь спросить, ты в кимоно или со щупальцами? Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 На каком ты процессе стоишь ?? Или ты Шеф ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А в Пекельну кухню не приглашали? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А я в прошлую субботу сварил настоящий грузинский харчо!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А я в прошлую субботу сварил настоящий грузинский харчо!!! Как ты мог сварить настоящий?Ты же не грузин. Больше на англичанина похож. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да, не настоящий... Не было тклапи, поэтому заменил ткемали Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterBanker Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Собирались на прошлой неделе форумом вотч.ру в Белл Вю, интересное место с вкусным бельгийским пивом. Не совсем бюджетное, но посетить стоит. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем MasterBanker (смотреть историю редактирования) Quote Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler ПРУФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 19 ноября, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А к чему второе предложение? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterBanker Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А к чему второе предложение?К тому что рекомендую посетить его, тем кто любит бельгийское пиво.О том что оно не совсем бюджетное также предупреждаю также. А оно тебя чем-то смутило, Эдуард? Quote Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler ПРУФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 19 ноября, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 И чьи же это часы на первой фотке? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterBanker Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) И чьи же это часы на первой фотке? Понятия не имею.. Но часы ок ок Изменено 19 ноября, 2012 пользователем MasterBanker (смотреть историю редактирования) Quote Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler ПРУФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 19 ноября, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Понятия не имею..Доооооооооооооо....Я всё Липе расскажу! Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterBanker Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Доооооооооооооо.... Я всё Липе расскажу! Quote Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler ПРУФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Как положено все? Половина годовой зарплаты? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterBanker Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Как положено все? Половина годовой зарплаты? Не, там Липа другой процент приводил блин, жаль прошлая КХ унесла с собой множество столь необходимых пруфов.. Quote Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler ПРУФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 "рукописи не горят!" Десять процентов от годового дохода!!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterBanker Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 "рукописи не горят!" Десять процентов от годового дохода!!!! Класс. Quote Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler ПРУФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.