vipeR13UA Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я домой пришел мокрый. Псина потом взяла сани за поводок и круг в зубах протащила, а ей всё мало. Он просто кайфует,я в шоке. Прыгает, хватает за руки и поводок!!! Маньячело))) Нужно купить санки с широкими полозьями, так ему будет легче по снегу. Дети и собака, что ещё надо! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я тоже так в детстве катался.Мы запрягали в сани нашего дога и дога двоюродного брата отца.Было мощно.Однажды они разогнались, сани снесло к столбу и я от удара вылетел носом в снег.Больше кататься не захотел. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) :lol: Повезло Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Еще мы так катались летом,на роликах.Там проще...за длинный поводок и гнать собачку, но я тоже упал. Просто пёс мощный был походу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Это мы проходили) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ну это действительно дело опасное .. будьте осторожны .. мало ли куда собаку занесет .. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Он у меня умный, да и бежит только за мной. Сегодня котал малую на санках. Упряжка супер. Малую с горки пустил, а вверх она хватает собаку за ручку на упряжке и Джек тащит её на верх. Мне лафа))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterBanker Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) С посещения матча Шахтер - Ювентус. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем MasterBanker (смотреть историю редактирования) Quote Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler ПРУФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Мой "Санта Джекус" This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) This is the hidden content, please Войти или Регистрация а вы с Жекой случайно не братья? похожи ппц Изменено 21 декабря, 2012 пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterBanker Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 This is the hidden content, please Войти или Регистрация а вы с Жекой случайно не братья? похожи ппц Родители по соседству жили.. Quote Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler ПРУФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) дел Изменено 4 июня, 2013 пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Bepobou Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Viper_SRT, ты бы уже определился с Сантой - то пес, то герл... А в подписи - вообще дед Мороз... Quote https://card.psnprofiles.com/1/ZBepobou.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Это одно и тоже, дух праздника Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Bellic Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) На семинаре Кусакина от фирмы ходили file:///D:/Valerchik/23004514.jpg Изменено 7 января, 2013 пользователем Niko Bellic (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) дел Изменено 4 июня, 2013 пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Валера деловой нынче стал) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Валера деловой нынче стал)бизнес коммерция Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Йа небритый)) и в шото там играю XD Изменено 9 января, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 о боже это 10из 10 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 почему не готи ^__^ Эй, тя снимают "чеее??" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 9 января, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 У меня такая же кепка Простите.Не сдержался. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 9 января, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 9 января, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Реклама, продам iPhone 4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.