ADMIN Буран Опубликовано 20 марта, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 EM01 Stradale Project зачетненько... Вывод, пора переходить на айфоню... Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Уважаемые погонщики механических тс, какую малолитражку посоветуете взять в качестве первого авто. Ща в процессе сдачи на права, ну и хочется чтото экономичное и не замного прайса. Изменено 20 марта, 2015 пользователем canadec (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 20 марта, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Никакую, у нас они все со старыми коробками/движками/мозгами и жрут больше чем какой нибудь ланос или авео. А если ты летом не дай бог еще и кондиционер включишь, вообще не тронешься в горку Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А если без кондея, старенькие пыжи , рено рассматривать как вариант? И насчет тойот и ниссанов - стоит японца брать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ланос бери, любая иномарка сейчас золотая по запчастям из-за курса, а ломаться она будет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) @Hack-Stock, Я даже чтото побюджетней рассматриваю, мне кажется какой нибудь опель кадет старенький будет дешевле ланосов. Свои навыки вождения закрепить, поучить водить подругу, сестру, ну и такое на природу сьездить, рыбалку. Изменено 20 марта, 2015 пользователем canadec (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Рогачев Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @canadec, не бери кадет это консервная банка с гайками которая гниет ппц ))) лучше уже астру старенькую или вектру но не кадет )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 брать тачку дешевле 4куе - считай покупать ведро с болтами, подсобирай денег лучше. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @canadec, Всё верно говорят выше. Кадет уж очень старый ещё лет 5 назад был, не вариант. Астра действительно хорошая машина, рабочая. С запчастями никогда проблем не было, да и не приходилось ещё толком ремонтировать, расходники. Но наверно лучше бі ещё накопить пару штук. Вот кстати моя бывшая астра) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim11 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 газ ставь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 апреля, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 заказал жене Флюху 1.5 дизель/автомат! только ждать аж до августа... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Луче б nissan leaf взяли Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А я себе взял новые(б/у) дисочки OZ F1 Racing )))) ТАкие, позже скину на машине А то у стал ездить на 9j Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 21 апреля, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Осторожно, маты! "> This is the hidden content, please Войти или Регистрация on 9 Март 2015 г. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 21 апреля, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Hack-Stock, привет, у нас также. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Leonovich, не знаю как у вас, а у нас так Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 21 апреля, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот ОНО)) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 это нам ближе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedolyga Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ,кем ты работаешь? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.