Гость kadajy Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я просто предпоследний раз кушал их в Балаклаве...а потом у нас в городе в ресторане)... разница ощутима))!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Все таки это были иваси Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) З.Ы. Картинка для PSPlayer'a))) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 картинка для него,а слюни потекли у меня Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) рапаны с луком жареные тоже в Балаклаве ел, вот это фантастика а не блюдо было) Потом те же знакомые привозили нам их в Одессу, тоже вкусно, но там на лодке было повкусней) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 даа на лодочке,с пивком, а потом купаться )) мм ваще ))!!!! жара!!!) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 рапаны с луком жареные тоже в Балаклаве ел, вот это фантастика а не блюдо было) Потом те же знакомые привозили нам их в Одессу, тоже вкусно, но там на лодке было повкусней)В балаклаве? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Пол царства за пачку с сушеными бананами This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Я бы сейчас сожрал... Изменено 28 ноября, 2012 пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogaxxl Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ты гонишь, тебе низзя Quote [іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ух, соскучился This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я бы сейчас сожрал .. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Это здесь группа желающих похудеть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Пол царства за пачку с сушеными бананами This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogaxxl Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Quote [іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 4 декабря, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogaxxl Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем seryogaxxl (смотреть историю редактирования) Quote [іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Шо это за силос? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 4 декабря, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 @seryogaxxl, Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я бы шашлык съел Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogaxxl Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 может вам и крови запить? Quote [іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Похожу на маленького чужого. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Payn Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 @Leonovich, это тебе не сало ждать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ты гонишь, тебе низзя я просто поел бы ... перешел на режим после восьми ни-ни .. не привычно, вот и сижу голодаю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.