Father Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кипяток поможет в таком деле. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 покупаться ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Попить.Сам пью когда голодный и нет хавла.Притупит голод. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 та не зачем .. самообман получается .. желудок со временем сам должен привыкнуть и меньше будет просить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) но вообще луче с утречка кашку овсяную, в обед греченьку с салатом, либо соте из овощей и с грибами .. а вечером где-то до восьми суп грибной или просто себе пару яиц поджарить с отрубным хлебом и овощами .. а пару бананов съесть и все гуд Изменено 4 декабря, 2012 пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 если перестану отписываться, знайте знач коньки откинул Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ты мясо не ешь по каким причинам? Скорее всего по причине того, что у него п*зда между ног. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Роби садист :t2422: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Совершенство Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR.KILL Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Скорее всего по причине того, что у него п*зда между ног.не понял, что за предъявы ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 не понял, что за предъявы ? Хохо, минус поставил. Это говорит об одном: http-~~-//www.youtube.com/watch?v=K_pReTcnLHk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Вован,те не кажется,шо ты муйнёй страдаешь? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вован,те не кажется,шо ты муйнёй страдаешь? http-~~-//www.youtube.com/watch?v=yg2u_De8j5o Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 у тебя минусы уже закончились?..а у меня остался Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Вартанян, зря ты так... Я как бы шутил(да, может быть тупо, но всё же...) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вован, завтра мне оставишь...я ж тоже пошутить люблю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Вован, завтра мне оставишь...я ж тоже пошутить люблю Тебе? Зачем? На этот форуме есть много пользователь и ты, Вартанян, один из тех, кого я уважаю. По-этому ссорится из всяких пустяков не хочу... Собственно меня удивил твой поступок. Ведь раньше ты доводил людей, что в итоге они тебе минусы ставили, а сам не поддавался на провокацию, а тут 2 поста и сразу задело Насчёт веганства, то отношусь больше положительно, чем отрицательно. Я предпочитаю чтобы мой рацион был 70-80% овощей и 20-30% мяса, так что мой пост не носил никакого злостного/ненавистного характера, а был лишь простой шуткой. И я ожидал как мой пост воспримит PSPlayer, но не ожидал, что тебя это так заденет, хоть я и знаю, что ты тоже практикуешь веганство. Это всё, что я хотел сказать. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вован, я тебя ещё больше уважаю по-этому и поставил...ну.договорили же завтра мне влепишь..Даже два..веганство я не практикую,если шо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) ну.договорили же завтра мне влепишь..Даже два..веганство я не практикую,если шо Нэ буду! Ну, значит практиковал) Что, не понравилось? Или ты в смысле, что не практикуешь, а живёшь им?) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) та не,дядя Вова, дето пол-года мож мес 10 мяса не ел ,патом случился форс-мажор небольшой..пришлось уже есть, шо уже лизло в мене...ща всё норм,но пока на измене..веду разгульный образ жизни.. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Вегане - первый шаг к ннаркомании... Задумайтель ЛУДИ... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.