Jump to content

GTA V без лидирующей платформы. Новые подробности игры


MadWulff

Recommended Posts

Ну не умеет Rockstar держать интригу. Сначала год молчит, а теперь ее прямо не остановить. Вместе с бесконечным количеством скриншотов GTA V, в сети появляются занимательные подробности самого ожидаемого криминального боевика следующего года, благодаря которым мы ясно можем понять о настрое американского разработчика.

Интересным фактом стало то, что у GTA V нет лидирующей платформы. Версии игры для PS3 и Xbox 360 создаются параллельно друг другу, и это значит, что выглядеть они будут более-менее идентично.

Все, кому посчастливилось увидеть живую демонстрацию игры уверяют, что GTA V выглядит просто потрясающе. Огромное внимание Rockstar Games уделяет мелким деталям, что позволяет разработчику создать по настоящему живой и открытый мир огромного Лос Сантоса. Тем не менее, на данном этапе у GTA V немного проседает частота кадров, но ближе к релизу Rockstar исправит эту ситуацию.

Поскольку сейчас разработчики показывают ранний билд игры, он страдает от некоторых технических и визуальных проблем. К примеру, прямо сейчас игроки не могут сменить персонажа во время свободного перемещения или погони от копов, но Rockstar работает над этой проблемой. Тем не менее, смена главных героев происходит без каких-либо подтормаживаний, что не может не радовать, ведь меняя персонажа, игрок будет видеть мгновенное отдаление камеры вверх наподобие Google Earth, и ее приближении к выбранному герою.

Пройти всю игру одним персонажем у геймеров не получится. В определенные моменты игрокам нужно будет проходить сольные миссии за каждого героя, чтобы узнать о развитии сюжета.

Кооператива в одиночной кампании не будет, но подобный элемент Rockstar планирует реализовать в мультиплеере.

Общая продолжительность игры составит 25-30 часов. Примерное время игроки тратили на прохождение одиночной кампании Red Dead Redemption. Rockstar намеренно решила сделать одиночную кампанию GTA V короче GTA IV, потому как многие игроки забрасывали историю Нико Беллика примерно на середине.

В игре будет несколько концовок.

Некоторые командные миссии GTA V потребуют частой смены персонажей, давая игрокам возможность оценивать ситуацию с разных ракурсов. Тем не менее, играя в таких миссиях за одного героя, убить другого у вас не получится.

В свободном передвижении по городу вы сможете управлять одним из трех персонажей.

Майл может ходить по своему дому, взаимодействовать с семьей и покупать новую одежду.

Каждый персонаж проживает в разных районах Лос Сантоса, но вы можете пойти им куда задумаете.

В GTA V задействован физический движок Natural Motion Euphoria, который Rockstar использовала в GTA IV, RDR и Max Payne 3.

Карта GTA V будет открыта с самого начала, однако многие утверждают, что для посещения некоторых районов игрокам нужно будет продвинуться вперед по сюжетной линии.

Деловая часть города Лос Сантос (Downtown), несколько меньше, чем у Либерти Сити в GTA IV.

Игроки смогут плавать под водой в GTA V, прямо как в San Andreas. Морское дно так же будет доступно для изучения и будет полностью детализировано.

На смартфонах будет интернет, а по телевизорам будет транслироваться всякие передачи.

Тревор умеет поджигать вещи в любой удобный для него момент, не только в миссиях.

Сейчас каждый персонаж имеет свой собственный инвентарь и деньги, но ближе к релизу это можно измениться.

Никаких персонажей из GTA III, San Andreas или Vice City, зато несколько знакомых лиц из GTA IV (не Нико Беллик).

В GTA V будет несколько разновидностей гонок: на машинах, мотоциклах, и триатлон.

Rockstar Games до сих пор работает над системой розыска.

В GTA V будет больше миссий, чем в любой другой игре от Rockstar. Разработчики дают игрокам полную свободу выбора, и когда они получают задание, они сами решают, кем на него пойти, какое оружие выбрать и так далее.

Животные в GTA V не просто для вида. В некоторых миссиях по проникновению здание будут охранять сторожевые псы, которые поднимут море шума когда заметят вас.

Если игроки захотят получить продвинутый транспорт в начале игры, им нужно будет заработать на него. Охрана аэропорта не позволит игрокам просто так сесть и украсть самолет.

This is the hidden content, please

Edited by MadWulff (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.