Jump to content

Дело разработчиков ArmA 3 принимает государственный масштаб


MadWulff

Recommended Posts

Изображение

Дело о несчастных разработчиках ArmA 3, заподозренных в шпионаже, принимает самый что ни на есть государственный масштаб. Сам президент Чешской Республики Вацлав Клаус (Vaclav Klaus) обратился с письмом к президенту Греции Каролосу Папульясу (Karolos Papoulias) по вопросу о лишении свободы Ивана Бухты (Ivan Buchta) и Мартина Пезлара (Martin Pezlar).

Согласно содержанию письма, президент Клаус уделяет особое внимание этому вопросу и надеется, что, независимо от результата, данное событие не отбросит тень недоверия на отношения между двумя странами.

«Я хотел бы обратиться к вопросу двух чешских граждан, которые были арестованы в Греции по обвинению в шпионаже», — пишет господин Вацлав, — «Чешский народ очень чувствителен к подобным инцидентам, как и я сам. Судьба наших граждан в любой точке мира важна для нас».

«У меня нет никаких сомнений, что демократические греческие власти — полиция, прокуратура и суд — рассмотрят этот случай беспристрастно и независимо. И я ни в коем случае не хочу вмешиваться в их работу».

«Я хочу попросить Вас, господин Президент, следить за этим делом с особым вниманием, учитывая прекраснейшие отношения между нашими странами. Я не хочу, чтобы этот инцидент отбросил ненужную тень на эти отношения».

«Я ещё раз хочу Вас заверить с предельной уверенностью, что нашим обвиняемым гражданам будут даны все права греческими властями в поисках справедливости».

Бухте и Пезлару было предъявлено обвинение в шпионаже правительством Греции на основании фотографий, сделанных на греческих военных объектах.

Разработчики находились в заключении с сентября. На прошлой неделе стало известно, что им было отказано в апелляции по делу, а также в возможности отпуска под залог. Это значит, что мужчинам придётся предстать перед Греческим судом. Если их признают виновными, им грозит до 20 лет лишения свободы в одной из тюрем Греции.

This is the hidden content, please

Link to comment
Share on other sites

Вот так доразрабатывались.... разработчики.

Edited by Slavon (see edit history)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Link to comment
Share on other sites

греция и так везде режет бюджет... на тюрьмах так тем более. Сдались им эти два задрота с фотиком.

talo_enio.png

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.