Jump to content

Слух: Следующая PS будет называться PlayStation Omni. Новые подробности


MadWulff

Recommended Posts

В сети появились новые слухи относительно PlayStation следующего поколения. Благодаря порталу Dualpixels стало известно, что следующая, четвертая по счету домашняя консоль Sony не будет называться PlayStation 4, а получит окончательное название Omni, которое будет напрямую отражать техническое исполнение и новую философию компании.

Что касается технических характеристик, то Omni будет «очень способна». Консоль без каких-либо проблем будет справляться с демонстрацией красивейшей графики, а также обладать полноценной поддержкой DirectX 11 и движков, использующих данную технологию, например, Unreal Engine 4 и Frostbite 2. Как сообщается, консоль будет на голову выше Wii U, но все же в технологическом плане не сможет совершить огромный скачок.

PlayStation Omni также будет комплектоваться специальными очками OmniViewer, благодаря которым практически любой телевизор сможет отображать стереоскопическую картинку. Но стоит отметить, что данный аксессуар будет отсутствовать в базовых версиях PlayStation Omni. В перспективе, Omni сможет демонстрировать видео в разрешении 2 и 4K.

Консоль получит возможность синхронизироваться с PS Vita. В качестве контроллеров будут использоваться Move нового поколения (Duo-Moves), а также классический DualShock, который обзаведется импульсными датчиками для обратной связи.

Что касается цены, то базовая версия с жестким диском на 160GB будет стоить на уровне 350 - 399 долларов. Расширенная версия с OmniViewer и комплектом игр оценивается в 450 - 499 долларов. Запуск консоли запланирован на сентябрь 2013 года.

Omni является частью новой философии Sony c OmniCloud - новой версией Gaikai. Благодаря данному приложению игры с PS1-PS3 будут доступны на всех сертифицированных устройствах под брендом PlayStation. Так, при покупке одной копии игры, вы сможете запускать ее на любом устройстве PlayStation. Помимо этого сообщается, что разблокировка аппаратной обратной совместимости PlayStation Omni с играми для PlayStation 3 обойдется в дополнительные 70-99 долларов.

This is the hidden content, please

Link to comment
Share on other sites

Помимо этого сообщается, что разблокировка аппаратной обратной совместимости PlayStation Omni с играми для PlayStation 3 обойдется в дополнительные 70-99 долларов.

Ну сколько можно фигней страдать((Где у них предел жадности а???!!! :bleat:

Oldhanter73.png

Link to comment
Share on other sites

Ну сколько можно фигней страдать((Где у них предел жадности а?

Да это ж слухи... еще ничего толком не ясно... Да и вообще кто будет покупать пс4 ради игр от пс3

Link to comment
Share on other sites

в оригинале статьи написано что это будет отдельный модуль с Cell на борту. Хочешь обратную совместимость, докупаешь еще железяку

Link to comment
Share on other sites

ПК гейминг скрiзь :lol:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Link to comment
Share on other sites

мне кажется , что для некст ген ps нужно не 160гб,а от 500гб и выше

Тебе кажется.300 гб хватает ну очень
Link to comment
Share on other sites

Тебе кажется.300 гб хватает ну очень

в связи с тем что игры с каждым годом весят все больше и больше то объем жесткого диска тоже растет,вспомни fat который был на 40 60 80гб
Link to comment
Share on other sites

парни, зачем большие винты? они (Сони) планируют развивать на своих консолях облачный гейминг и облачные хранилища данных, уже должно быть понятно по истечнии слухов и новостей последних 2-х лет. В данном слухе это также прослеживается красной строкой.

Omni является частью новой философии Sony c OmniCloud - новой версией Gaikai. Благодаря данному приложению игры с PS1-PS3 будут доступны на всех сертифицированных устройствах под брендом PlayStation. Так, при покупке одной копии игры, вы сможете запускать ее на любом устройстве PlayStation.

Большая часть инфы, скорей всего, будет в облаке, а для начала, чтобы не было так болезненно для пользователей, кое-что они смогут хранить на HDD консолей. Edited by diabolus (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Жаль, хотелось бы просто номерное название Playstation4

sp2363.png

Link to comment
Share on other sites

в связи с тем что игры с каждым годом весят все больше и больше

Игры фигню весят, несжатое видео и звук весят всё больше, т.к. в играх игры почти нет, одно кинцо.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Link to comment
Share on other sites

Жаль, хотелось бы просто номерное название Playstation4

та японцы не за что не дадут ни одному детищу цифру 4. Они ее боятся, также как американцы числа 13 :)

Это символ смерти (ну или как-то так). Так, что вполне ожидаемо

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.