Jump to content

Слухи: планы Nintendo, Sony и Microsoft на 2013-2014


MadWulff

Recommended Posts

Не так давно Dual Pixels получили письмо от Geno, человека, предоставившего нам оказавшиеся правдой слухи о новой Castlevania и Kingdom Hearts HD, касающиееся нового поколения консолей. Новая порция информации рассказывает о новых PlayStation, XBOX и планах Nintendo на предстоящую E3.

ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ (от редакции Dual Pixels – прим. пер.): Обратите внимание, что мы получили эти слухи месяц назад. Многое из этого наверняка правда, но в столь динамичной индустрии многое могло поменяться. Я не хочу пускать безумные слухи, и выложил этот материал только потому, что многое из этого кажется мне правдой или косвенно подтвердилось.

Все три главных консольных игрока планируют играть агрессивно, начиная со следующего лета. И Sony, и Microsoft планируют подключать разработчиков к созданию движков нового поколения, чтобы напакостить Nintendo и мобильным платформам. Тем не менее Nintendo считает, что её конкуренты слишком скоро обновляют свои приставки, так как лишь крупные студии вроде Infinity Ward или Crystal Dynamics работают над новыми движками, в то время как большинство из них пока так и остаются на развитых и изученных технологиях вроде Unreal Engine 3.

Изображение

Nintendo

Японская компания планирует выложить все козыри на стол, выпустив дополнения для нового железа и анонсировав множество first-party хитов на 2013-2014 годы (треть от того, что сейчас в разработке у компании). Также Nintendo обращалась к сторонним разработчикам, и, вместо того, чтобы выкупить их, финансировала их проекты, добиваясь эксклюзивности для Wii U/3DS. Стоит ждать больше проектов вроде Bayonetta 2, созданных в партнерстве с другими студиями и еще большего шока среди игроков. И ещё одно- мои источники не уверены, что это будет Devils Third для Wii U, слухи вокруг которого циркулируют особенно сильно в последнее время.

Основной линейкой для E3 станут новая 3D-часть Mario на Рождество 2013, новая Zelda для Nintendo 3DS, двойная доза Kirby с возвращением Tiltn Tumble для Wii U и Kirbys Pop Up Pannick для Nintendo 3DS, новая HD-игра Yoshis Island, Donkey Kong Land Returns для Nintendo 3DS, новый Fatal Frame для Wii U, новый тайтл от Retro Studios, который может выйти на Рождество 2013 и 2 новых IP, названия которых пока не утверждены.

Ходили слухи о новом Metroid от Retro Studios, но я не знаю, свернули ли проект или он дорабатывается до полной игры. Я знаю, что демо-версия была FPA вроде игр из серии Prime и действие проходило между Other M и Fusion. Сюжет был связан с целой планетой, на которой шел конфликт между хорошими парнями и космическими пиратами, что привело к временному сдвигу, после которого мертвая половина планеты вернулась к жизни, включая исчезнувшую колонию Chozoo. В нем объяснялись тайна Chozoo, история становления Samus и что Chozoo была воинственнее, чем считалось. Так же предполагались управление при помощи Wii Motion Plus и кооператив для двоих, в котором напарник-Chozoo играл бы на геймпаде, что открывало бы ещё больше возможностей для исследования и решения загадок. Так же планировался мультиплеер. Помимо работы над новым движком для Wii U и разработки Donkey Kong Land Returns небольшой командой, студия занималась новым IP, использовавшим возможности GamePad, перезагрузкой Mach Rider и возрождением Raven Blade.

Игра из основной серии Pokemon для 3DS будет в разработке еще два года. Он использует новый 3D-движок, а сюжет связан с глобальным кризисом. Будет представлен новый тип покемонов (чего не делалось со времён Gold and Silver), а старые покемоны получат новые способности. Игра будет использовать 3D, StreetPass и онлайн по максимуму. Первой NFC-игрой для Wii U станет новая игра Battrio, выходящая во всех регионах.

Изображение

Sony

(часть слухов о Playstation Omni

This is the hidden content, please
This is the hidden content, please
– прим. пер.)

В разработке находятся: Next Gen Uncharted, Next Gen Siren, The Boydguard, Wipeout Omni, Bump In the Night, Killzone 4, Gran Turismo Prologue, Next Gen Media Molecule, Omni Fitness.

Изображение

Microsoft

У Microsoft самые грандиозные планы на будущее. Новая консоль станет самой мощной на рынке, превосходя Wii U в 4-6 раз и Playstation Omni в 2-3 раза. Проект имеет много версий и финальная будет выбрана незадолго до анонса на Е3. Microsoft также столкнулась с проблемами с производством и задержками в разработке игр, но вместо переноса запуска компания планирует «легкий старт» в конце 2013 и полномасштабную рекламную атаку к лету 2014. Все консоли будут включать встроенный Kinect 2 с распознаванием 4 игроков, всех объектов в комнате, где он установлен, одежды, лиц и жестов. Он также распознает различные голоса и имеет отдельный физический движок.

В 2014 Microsoft представит LiveWall, девайс, который сможет проецировать почти 360-градусную панораму вокруг игрока. Сейчас в разработке 2 демонстрации для Kinect 2, одна из которых - RTS с панорамой поля боя, а другая – кунг-фу игра с врагами, атакующими со всех сторон. LiveWall также может проецировать разное изображение на разные стени, позволяя нескольким игрокам играть в разные игры. Livewall будет продвигаться как более дешевая и практичная альтернатива «глупому виртуальному шлему» - Omniviewer от Sony, а Sony планирует акцентировать внимание на низком разрешении технологии конкурента и отсутствии приватности при работе с ней.

Новый Xbox будет стоить около 500 долларов, что довольно дорого, так что Microsoft планирует продавать его с контрактной подпиской на переделанный Xbox Live (Xbox Life?) за 300-400 долларов. Задача инженеров – уместить базовую систему на чип, способный вмещаться в планшеты, компьютеры и Smart TV, которые будет продаваться под маркой «X-box ready».

Первые игры для XBox Next: Halo Trilogy Remake, Chief Samurai от Rare, Project Gotham Racing, Kinectimals 2, Rise, Carnival Park, Fable4

This is the hidden content, please

Link to comment
Share on other sites

Блин,нацеливался на новый Бокс,а тут на новом ПС3 Вайпаут и Киллзона 4... :Okay:

Тю... Halo Trilogy Remake и Kinectimals 2 наше всё :lol:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Link to comment
Share on other sites

Какой бы там не был мощный Xbox ,все равно предпочтение за ps!

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

"Новый Fatal Frame для Wii U" - !!! Серьезный ход со стороны Nintendo. Единственное что удивило со статьи :not_bad: Тем более игра отлично впишется с новым контроллером.

Стартовая линейка бокса совсем уныла и не интересна, даже, я бы сказал не серьезная совсем как для старта консоли. Сони куда интересней ... :) Радует что не забыли о Siren, тем более на старте некстгена. Uncharted, KillZone - никто не сомневался и лишних комментариев не требует :)

Если это все конечно правда, а не пустые слухи.

ICeUc.png
Link to comment
Share on other sites

"Новый Fatal Frame для Wii U" - !!! Серьезный ход со стороны Nintendo.

Опа, а действительно интересно. Но подкову все равно брать не буду =(

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.