ADMIN Буран Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 и? Все до ху... трезвые и спят?... Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я сначала прочитал "Выжал на грудь сколько нибудь..." а потом увидел автора и вообще офигел. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Хроники ... Ридика - вот кино получилось бы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Эффект пятницы: 3 балалайки на 4х и мой телефон (водонипроницаемый) утоплен в сауне Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 соне акро с Не прошел он наш тест)))))))))))) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 вот шо можно было делать с ним?а???)))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 кидать в бассейн Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) говорю шо-нибудь... Я вот прикрутил полочки на кухне и мы с тещей накатили Изменено 8 декабря, 2012 пользователем boya (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 С тещей? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А ТО!!!! Ну не знаю какие у вас тещи, а у меня замечательная! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 жесть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 НЕТ! Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а какая степень опяьнения интересует посетителей этой темы есть ли какие то критерии в поллитрушке с огурчиком и сыром или как для гурманов в литрушке на тощак но с фруктом Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Завтра... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Карпаратиф? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ага Казаки нашел Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 пиво + 100 грамм+борщ+поспать = Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Новый го-о-о-о-о-о-д! Новый го-о-о-о-о-о-д!Новый го-о-о-о-о-о-д! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Бойя пора уже нечленораздельные звуки издавать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 накатил водочки,иду за подарочками Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 пиво + 100 грамм в борщ+поспать = фикс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Да, а шо, смачніше буде Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 в уху еще куда не шло... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.