frost_kiev Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 о твои корефаны с вконтакика Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) я нарж.нажрался конечно, но...........: я то сюда полез хотя бы, а га.придурок Вартанян вчера в чат... (ресторан Старгород, г.Харьков) Изменено 19 мая, 2013 пользователем aleksG (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 и эта тема должна жить. по сабжу : кто снял "человек с бульвара капуцинок" жесткий уе"№;%н так обосмешить оригинал. я не то что зол,я готов кого нить убить! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 11 октября, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Житие мое Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Не, ну скажите... Кто трезвым? Тьфу... Идите в попку! Топку Изменено 30 ноября, 2013 пользователем boya (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Слыш Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Праям Савик сука нехорошая гирла Шустер блин лайф творится... Изменено 30 ноября, 2013 пользователем boya (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Праям наше всё! Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Жэка, один ты меня понимаешь! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) подскажите музло с gta5 при загрузке, там телка на фоне с айфоном??? оч надо Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Kingpin (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Ты это серьезно щас спросил? Именноздесь? Изменено 30 ноября, 2013 пользователем boya (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 раствор коварен.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А, мы играем... PES - гуано Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 да иди ты Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Атвичаю Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Пост... В смысле пост... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 То ни я был вчера. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 кароче ,меня задолбали в скайп и везде. Убедительная просьба смареть меньше новостей ,тем более по телевизору. Черпайте новости из проверенных источников. Не ну понятно что для кого то и оэртэ это проверенный источник... Кароче говоря. Тут все спокоино,сегодня покраиней мере. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 поставь у себя веб-камеру, чтобы мы не беспокоились Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 15 марта, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @Петрович, ты наш единственный достоверный источник, привыкай. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Здороф посоны. Привет вам от кахетика =] каклета не пройлет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 , пока инет есть и стрелять (ну его) не начали . я тут Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Привет, посоны. И сегодня снова с вами я, алкокот и наша очередная рубрика 39 градус или как ее называют в народе "час Кахети". Сегодня мы поговорим о вреде трезвости в современном мире....настраивайтесь на мою волну 40 и 4.5 алкогерц. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.