boya Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 проснулся пиво + 100 грамм+ жареная картошкв = Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Чего? 30-е? НЕ, НЕ ЗНАЮ!!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Вапртанян... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Это пядь! :lol: Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 все спят... Но у меня есть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) @boya, решил репетицию НГ устроить? Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Tauruss (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ЯД? НЕ! НЕ ЗАМЕТИЛ... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Похоже пора спать... This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Оперативно Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Корпоро... кор... корппппппп... КОРПОРАТИФФФКА сцука... Но есть еще одна такая Вот пытаюсь думать.... А ЗАВТРА НОВЫЙ ГОД! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 а шо вы уже фсе? я только начинаю.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 чет не получается с этим , капец, не с кем бахнуть чего нить крепкого((( мож кто будет в Харькове , буду рад))) Бояяяяяяяяяяя, аууууууууууууууууу...уууууууууууууууууу))))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А я первого числа в гости пойду Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 я бы рад с кем то забухать но вы все далеко))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mathematic Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 добавляйся в скаааайпэ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ну я..... уже Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ыыыыыыыы Сауна и.... This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awake111 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 с настпушим Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@rtiz@n Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ пошла жара в хату . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSlayer Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 C НОВЫМ ГАДОМ 2013 УРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 C НОВЫМ ГАДОМ 2013 УРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА Посонтра.Все...шама,суисайд,всех с новым годом. Рад состоять в этом комьюнити. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Bepobou Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 БОООЯЯЯЯЯ! Quote https://card.psnprofiles.com/1/ZBepobou.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 да, де он??? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.