Гость Vartanyan Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Сверкнула финка - прощай, Маринка! Эх погуляем да напьемся на поминках! Сверкнула финка - прощай, Маринка! Не пить с тобой нам больше белого вина! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 добавляйся в скаааайпэ :lol: :lol: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Пока они флудят на тему "На что Я трачу свою жизнь...." Мы пьем... И мне ни чуточки не стыдно ыыыыыыыыы.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 У меня у брата завтра... А 21 у жены. А сегодня просто так.... Печень... Но я выживу назло вам всем Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Пока они флудят на тему "На что Я трачу свою жизнь...." Мы пьем...точно подмечено Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а шо ? а шо тут такое? я наелся суши,креветок..двигаться не могу .... еще сушит ( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Bepobou Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 С крещением, крещенные! Quote https://card.psnprofiles.com/1/ZBepobou.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majahead Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 я вот вроде не трезвый но уж точно не пьяный Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Люблю этот форум и коллектив))) Но хотелось бы хоть иногда посидеть в компании форумчан, Донеск харе морозится!) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Bepobou Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Люблю этот форум и коллектив))) Но хотелось бы хоть иногда посидеть в компании форумчан, Донеск харе морозится!) А я через три дня буду калдырить в Донесаке! Мейби с Леоновичем и "МКВ это пирацво!". А ты продолжай сидеть в компании форумчан... Quote https://card.psnprofiles.com/1/ZBepobou.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 19 января, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А я через три дня буду калдырить в Донесаке! Мейби с ЛеоновичемНаконец то блеа!!!! :t0105: :t0105: Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 19 января, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я грил шо не пю, но не у завязки Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А ты продолжай сидеть в компании форумчан...Як розумиты?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 пить-не пить, все равно городить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 @Saionji,Ты з яких казематив?Луганск нынче мой дом) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость slice Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) все..... сегодня бодун, я бы даже сказал, что я еще пьяный, немного. фух странно что я сегодня нашел такую тему по телеку фейслифтинг. только не сейчас. можно с ума сойти спасибо за внимание Изменено 20 января, 2013 пользователем slice (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Bepobou Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Так ты ш писал шо у завязки?Набрэхав?Жека, не сдавайся!!! Место встречи изменить нельзя!Як розумиты?)Активность надо проявлять! Изменено 20 января, 2013 пользователем 3Bepobou (смотреть историю редактирования) Quote https://card.psnprofiles.com/1/ZBepobou.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) гады............................... биз миня............. Изменено 20 января, 2013 пользователем aleksG (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Активность надо проявлять!Дак я уже больше месяца хочу приехать Никто ток угол для ночлега не может предоставить... да и калдырить до утра тоже не хотят((( Леон постоянно у каких-то родычей, у Фазера маман злая, Лост сказал можно, но как нить попозже... Изменено 20 января, 2013 пользователем Saionji (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ну шо.....я седни как раз в эту тему...аж шкалит..18 летие фирмы, а я на ней 16 лет вот уж работаю...грех было не отметить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я вот просто взял и набухался, тоже так бывает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Рокки абалденен! Фильмы бомба. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) ..говорить,особо, нечего http-~~-//www.youtube.com/watch?v=urbmwI8APdo Изменено 14 мая, 2013 пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 О чём говорить?..да о чём говорить?.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=yMx7i2-DlCM Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.