Father Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 У меня святая защита от твоего траллинга...будь здоров, мальчуган. Подмигивающий смайл. Пишу с домофона. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 пьющий кот это не к добру Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Сптч к Агноту. Если возделаешь ласки, то спроси комендантшу. Суп по 13 рублей, Уругва по целковому. Когда говоришь, что люьовь то думай про платину. Хочешь быть Прометеем и подарить людям борщ с Олимпа? Ты делаешь ошибку. Я чую твой одеколон из Курахово и он веет поражением. Ты отрубаешь моральной секирой руки с соточкой, а наее месте вырастает три. Ты не модешь победить непобедимое. Слоди орудие, плебей. Я силен как никогда. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Репом будораж дедушку децела. Мама люба давай выела его корень, как хрущ картофель. Реп умер. Стим больше не реп. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 и тут кота понесло (с) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Тот кто не ел икры - не поймет смысл форели. Или баклажанов... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Мой зад не потерпит возврат. Лоурайд режит воздух вдоль. Ты умер минутами назад. Не то что мух, не интересуешь моль. Щагалььььь.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Твоя агония приятна. Рест ин пис свит повар. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keraberos Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 если пить водку а потом запить пивом то мохмелье пройдет не так жестоко. если перед сном после пьянки похавать селедки грамм 200 и выпить литра полтора-два лужанской то похмелья может вообще не быть. еще может помоч предсонное обжирание макаронами. если бухануть водяры грамм 250-300 а потом накурится то крыть будет так аццки что будете мечтать о том чтоб выжить. если выпить 0.7 мадеры или литр беломицина + 2.5л пива,потом проснутся в 6 утра (будет немного хреновато) а через пол часика опять леч спать и проснутся через пол часа то похмелье пройдет. после пьянки обильно посыпайте хавку куркумой. никакие активированые угли,сорбексы,ентеросгели и атоксилы похмелье не снимают!! Quote Jeg vil komme tilbake. Jeg vil komme igjen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Привелите Фарша....о а ы Отправлено с моего домофона БВД - 313R Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 полюбляешь оболонь 0,5 по акции? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Мираж Отправлено с моего домофона БВД - 313R Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Йоу-йоу-йоу....шумим. Отправлено с моего VERTU TITANIUM BLACK LEATHER Изменено 1 мая, 2014 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 не,чисто "белый медведь" и сухари Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Мне вилы Отправлено с моего VERTU TITANIUM BLACK LEATHER Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ты ж тока трезвый был. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Был... Отправлено с моего VERTU TITANIUM BLACK LEATHER Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Выпил бутылку коньяка в помещении с кондиционером, потом вышел на улицу на +30. Не надо так делать... Кароч... миру мир, Вован уйло... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Песнь льда и пламени Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Принял, а завтра посмотрим на результат Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @Мілан, ,какую только завлекуху не напишут,лишь бы купили ....отпишитесь завтра как оно... утро . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Выпили с женой бутылочку хорошего красненького вина под герои 5... Жизнь прекрасна, что еще могу сказать.... Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @Звездочетка, как обычно, немножко голова болит, а вообщем не плохо. Но пиво лучше Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @Мілан,ага,пиво лучше . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.