Мілан Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А пиво с футболом это просто неописуемо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @Мілан,футбол не понимаю , мне больше нравится пиво с рыбкой . Хотя если сходить на матч по футболу,то супер ,очень захватывает,и море эмоций Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Пьют не для того чтобы напиться, а для того чтобы не трезветь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Пьют не для того чтобы напиться, а для того чтобы не трезветь Учитель Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 После первой рюмки Светлана, 25 лет, аудитор Андрей, возраст не помнит, архитектор Катя, 21 год, дипломированный специалист Иван, 23 года, художник Витя, 35 лет, художник, музыкант, пьяница Нелли, 26 лет, дегустатор Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Витя, 35 лет, художник, музыкант, пьяница ну и рожа у тебя шарапов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосійчук Олександр Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Нелли, 26 лет, дегустатор - алкашня дворовая какая-то. Но нет - ДЕГУСТАТОР! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Странно, что Ивану вообще спиртное продали. 14 лет с натягом) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Мілан (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Имел неосторожность сегодня в гастрономе, купил Чернигивськэ Максимум, опробовать так сказать... После выпитой бутылочки пива, смотря на супругу, вспомнились слова из песни:Скоро я взлетаю...И тебя теряю... Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Максимум Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dart_denton Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 завтра буду в Полтаве, нажрусь и че-нибудь сюда ляпну! Quote Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 17 сентября, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 только членораздельное Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dart_denton Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Догоняюсь белым полусладким вином крымским. Короче, седня самый неудачный день в году по бизнесу! Мой иенеджер проиграл тендер на 20 тонн масъла для газоперекачивающих двигателей! Зато я нафоткал кучу техники в полтавский и харькивский обл и передал куда нада бы! Годжу попка по деньгим, зато людямь помогь якобьы. Quote Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 для газоперекачивающих двигателей Они этой стране больше не нужны, дровозакачивающих нет? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) зачем ваще женится? Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Kingpin (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 зачем ваще женится? Шоп жена деньги тебе зарабатывала Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) На привокзальную сегодня я пойду, Возьму бутылку водки, Чтоб накатить по сотке, С дружком прощальную Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Мілан (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Чтоб накатить по стоке Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 блин, я подумал, что у нас алкоголики объявились. в 11 утра уже пьяные Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) @Leonovich, это был тест на трезвость @oskolok, да пил вчера, еще не до конца протрезвел Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Мілан (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 шото тема заглохла. ап Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Когда будет миссия на Марс? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @Kain у тебя эта миссия по всей видимости уже началась Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.