dima_mack Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем привет. Сегодня стал обладателем ПС3 супер слим 500гб и постал вопрос PSN plus. Сразу напишу что я понимаю что лучше сделать все три аккаунта и взять подписку плюса в US, рус и укр плюсе, но реалии таковы что нужно выбрать один. 1. Есть ли различия по наполнению и контенту в укр и рус плюсе\сторе? 2. Можно ли качать демки с укр и рус плюса\стора? 3. Если брать подписку в US плюсе то я так понимаю купить карту подписки на амазоне нельзя(могут только резиденты штатов) и карты пополнения также, если я куплю такую карту пополнения у нас This is the hidden content, please Войти или Регистрация и потом оплатить подписку плюса на год? Интересует ваше мнение и все за и против того или иного стора/плюса, я нуб и буду признателен за ваши ответы, советы и помощь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Чем тебя не угодила соседняя тема PSN Plus? 1. Различий нет, что ру, что укр относятся к EU сегменту 2. Можно 3. Цены в US сторе на контент ниже, и они в $, но по факту при переплате за покупку промо карточек, себестоимость приближается к стоимости контента укр стора По плюсу, в US берут кол-вом, у них порядка 12 игр на пс3 постоянно, в EU 10игр, но зачастую контент круче, в JP самое дно, игры типа минис + PSone collection, и всего пара больших игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_mack Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну почему не угодила, тема хорошая) но там 25 страниц и всё в перемешку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А если каждый будет создавать тему по любому мелкому вопросу? Форум превратится в помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_mack Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 @Izotov, извините меня пожалуйста уважаемый модератор, более это не повторится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_mack Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 , этот сайт давно заприметил) но вот для какого стораплюса тут дилема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_mack Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 , а чё не укр? если выше писали что различий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 в рус,сторе людей больше , даже когда система тебе ищет игроков или случайную игру в мультике,то в рус. сторе это происходит быстрее.Сам придумал? В псн нет привязки по региону, играешь со всем миром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот шо имеено сам и придумал эту чушь .Подвязывай с такими выводами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения