Перейти к содержанию

Dark Souls 2

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

@we_rock, окрім тебе зараз грає тільки @deep...походу...так що твої питання, майже, недоречні...

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• maaxumka

164

• omnicron

152

• Gunmad

137

• Yami

129

Не знаю или я дурак или лыжи не едут. Перс ощущается гараздо хуже чем в дарк соул. Удобнее всего управление конечно было в Демон соул. Если бьет противник , то порой  щит вообще не держит, парирование выходит очень редко. Оружие ломается очень быстро. Пока от игры не в восторге. 

we_rock, окрім тебе зараз грає тільки deep...походу...так що твої питання, майже, недоречні...

ну как, вон spyder еще играет) +кто-то еще может играет :)

Удобнее всего управление конечно было в Демон соул. Если бьет противник , то порой  щит вообще не держит, парирование выходит очень редко. Оружие ломается очень быстро. Пока от игры не в восторге

а ты кем шпилишь? что персу качал? до куда дошел? на пиратке гамаешь или у тебя тоже уип-версия с ранним доступом?)

Изменено пользователем we_rock (смотреть историю редактирования)

Train Like a Champion, Today!

Пиратка. Играю за кренделя с мечом второй после рыцаря. Тоже типа боец. Дошел до босса у которого попка вместо морды, он постоянно топает своей корявой ногой, хочу уклон сделать, и тут мой герой начинает беспощадно тупить. Уже рас пять убивал...

Прошел пристань, прикольная локация! Дошел до башни грешников и босса не могу пока убить..до этого уже боссов 6-8 завалил :D

та тот босс легкий...вступи в ковенант Лазурного пути (в городе сверху на холме дяхан сидит), потом одеваешь кольцо что он даст и когда ты в форме человека, сможешь вызывать бота-фантома на помощь (обычно перед боссами ток их вызывать можно). Так вот где тот чувак безрукий и топает ногами, перед входом к боссу сможешь фантома призвать себе. Пусть фантом его киляет, а ты просто бегай от него и хилься (и шмотки полегче одевай, чтоб кувыркаться без проблем можно было). 

Прошел пристань, прикольная локация!
а де "расскачивал" перса?) что столько боссов уже закилял?) поделись местечком :) на Пристане где 2 двурукие твари с ядом вместе тусят, далеко еще до босса?) :D 

Нигде особо не качался что бы в одном месте..старался если убивают, забирать души что бы не пропали+за боссов много душ дают! У меня сейчас 12 часов игры, 69 левел. Думаю не плохо можно качнутся в башне Хейда. Я со своим левелом выношу с 3 ударов, а душ нормально дают(оружия меч рыцаря Хейда+4)

Пройти осталось где то половину пристани после ядовитых.Там кстати нужно еще кое что исполнить что бы попасть к боссу. Исследуй всю локацию короче))

я тоже с мечом Хейда хожу)) но легко сказать "Обследуй", когда всего 2 фляги Эстуса и больше нечем восстановиться, кроме как кольца регена и кольцо которое немного хп дает за киллы мобов)) вот сейчас стою регенюсь от кольца)) потом пойду очередного 2 рукого ядовитого плюща валить)) благо 1 остался)) надеюсь их больше на Пристане не будет)) уже 4х завалил, тот 5й вроде 

upd. ага, не будет)) их там дальше тьма)) в каждой двери по 2 рыла :D 

Завалил босса в башне грешников, пока самый тяжелый что был!(посмотрел всего 7 убил!). Качнул сразу 6 левелов. Пристань кстати очень понравилась, а ядовитые твари реально напряжные.

У меня уже 4 естуса+1.Вроде хватает :D Нашел кольцо которое регенит стамину, очень нужная вещь!

хо-хо-хо...вот это поворот О_О отныне бесконечному фармству на души/ништяки пришел конец)) побегал немного на мобов в 1 локации по традиционной схеме - мобы-костер-мобы и в результате их становится меньше, а потом и вообще исчезли с участка О_О сколько б раз не подходил к костру, они не появились вновь - пустой участок (а должно было быть 5 мобасов)

гы) на побережье те поцики ядовитые - они боятся огня)) там когда к ним поднимаешься, перед ступеньками есть факел - вот его поджигаешь и идешь на них)) так они сцут, убегают и закрываются руками)) а их главное надо по быстрячку догонять и валить)) ибо если их загонишь в тупик, то они уже боятся не будут так и будут атаковать разъяренно))

спойлеры :bleat:

Урезанное освещение в финальном релизе Dark Souls II

3e7f7f1272267a0c28932d3ce722a7bb.png1e29574b5074931192a3fa1d2a481e27.png
f32722821e8fdb13416f0a61cc11ccd8.pngbe3f2cba19ddc1c5e7dda2e85b8b9a1e.png

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

мде.. я уже чот думаю зря я брал на соню, уж лучше бы на пк взял и с норм графином играл...... Разрабы падлы...  :vart:  В бете ведь все было ок!!!!

1228974.png

Урезанное освещение в финальном релизе Dark Souls II

та пофиг) потом дружненько купим ДС2 на пс4 как выйдет) и пройдем с удовольствием еще раз :) 

мде.. я уже чот думаю зря я брал на соню, уж лучше бы на пк взял и с норм графином играл...... Разрабы падлы... :vart: В бете ведь все было ок!!!!

Да охладите свое траханье, в этой игре не графит важен, а геимплей. Ну еще фреимрейт... По поводу графита уже есть раздел - PS4.

KuraiTora-UA.png

@Yami

Может вы и правы, но нефиг было в бете показывать одно, а перед самим релизом делать такие нежданы имхо. 

1228974.png

@Yami,

Может вы и правы, но нефиг было в бете показывать одно, а перед самим релизом делать такие нежданы имхо.

Я не удержался и проклацал первые 30 минут, разници с бэтой не увидел.

KuraiTora-UA.png

отныне бесконечному фармству на души/ништяки пришел конец)) побегал немного на мобов в 1 локации по традиционной схеме 

Да где то после 15 раз+\- пропадают мобы(( В башне Хейда хорошо качнуться валя этих крохотулек)))

Oldhanter73.png

:disgusted-mother-of-god-l: Я поражаюсь, все пооформляли предзаказы, или ждут диски, и в то же время играют в пиратки... :wtf:

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

Я поражаюсь, все пооформляли предзаказы, или ждут диски, и в то же время играют в пиратки...

не все) я например в лицуху играю :)

а кто прошел Пристань, там NPC толстый на 2м этаже, возле 2х сундуков, куда он исчезает по дефолту? а то меня возле него вальнули и он во второй раз там уже не стоял...а он вроде как шмотки ненужные скупает, что ой как нужно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.