Blacksun Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вчера внезапно и без лишней шумихи вокруг себя, запустился европейский сетевой магазин PlayStation Store, доступ к которому можно получить через любой обозреватель интернета и успешно купить любое содержимое, зайдя под собственной учетной записью. Почти как на игровых консолях PlayStation 3, PlayStation Portable и PlayStation Vita, только теперь на РС, что, несомненно, не может не радовать, ведь у каждого случаются моменты, когда он просто горит желанием купить что-либо в цифровом магазине Sony, для своей консоли, но под руками этой самой консоли нет поблизости. Не все ведь возят PlayStation 3 в отпуска или командировки, а за время в них проведенное никто не застрахован пропустить выгодную распродажу.Сетевая, то есть доступная для обозревателей интернета, версия магазина PlayStation Store, доступна This is the hidden content, please Войти или Регистрация , и вполне корректно работает с Россией. Для входа, пройдите по ссылке выше, выберите свою страну из выпадающего списка и войдите в свою учетную запись. Дизайн сетевой версии магазина соответствует его обновленному варианту для PlayStation 3, но при этом навигация по его страницам и разделам, отклик на команды и, самое важное — поиск, невероятно удобны и значительно более комфортные, чем на любой из консолей Sony. Все-таки обозреватель интернета, дополненный мышью, клавиатурой и отличным поиском, куда более удобная и привычная схема для, фактически, любого постоянного пользователя компьютера и консоли. Так что, теперь PlayStation Store доступен не только на консолях, но и за их пределами, причем без дополнительного программного обеспечения, как это было раньше. К сожалению, мобильные обозреватели интернета, пока что, не поддерживаются. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Для покупки в магазине, пожалуйста, посетите магазин в интернет-браузере для настольных компьютеров. Пока вы можете рассмотреть все интересующие вас материалы в Sony Entertainment Network. ЛОЛ, я с ноута и оперы С хрома тоже не пускает Соне.... Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 9 декабря, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ЛОЛ, я с ноута и оперыНе пускает тварь This is the hidden content, please Войти или Регистрация browser-not-supported.html?l=ru Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 @Leonovich, может у плейстатиона спросишь, вы вроде как ладите? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ...ведь у каждого случаются моменты, когда он просто горит желанием купить что-либо в цифровом магазине Sony, для своей консоли... This is the hidden content, please Войти или Регистрация ни разу ни "горел" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 9 декабря, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 когда он просто горит желанием купить что-либо в цифровом магазине SonyКогда я вижу эти "скидки", я сразу гасну... Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я с Моззилы норм зарегался на Русспрофиль) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 9 декабря, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Хм... с хрома зашел :thumb_up: Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 И я зашёл: Сите нот аваилабле Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 опера и хром нот супортед Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Работает наверно только с браузера пс3 :trollface: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XOM9K Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Слоупоки,давно пора было ввести...эхх Изменено 9 декабря, 2012 пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 опера и хром нот супортедНа ноуте жены хром более новый, на моем старый. С моего не заходил, с ноута жены зашел. снес свой хром, поставил по новой - зашел Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 у меня тоже анарбайтен) Сони паралы) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 в Safari все норм. Я когда увидел заголовок в новостях, подумал что они типа Стима и Ориджина что-то запилили. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiTriy Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 опера и хром нот супортедпоходу это траблы при запуске или отладка была, сейчас всё работает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) походу это траблы при запуске или отладка была, сейчас всё работает Для покупки в магазине, пожалуйста, посетите магазин в интернет-браузере для настольных компьютеров. Пока вы можете рассмотреть все интересующие вас материалы в Sony Entertainment Network. апд в фаерфоксе заработало. Но переодически падает сам браузер ... Изменено 10 декабря, 2012 пользователем taloe (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fullsunrise Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 краткий FAQ (из личного опыта): 1. запускаем браузер (Chrome; Safari; iexplorer... и т.п. - лучше первые из 3х) 2. чистим историю (ctrl+shift+delete) - выскакиевает окно жмем чистить все кроме паролей и всего что кому нужно 3. идем по ссылке This is the hidden content, please Войти или Регистрация 4. выбираем - United Kingdom - English (не страшно после авторизации все равно будет ваш язык и нужная страна) 5. жмем "sign in" 6. вводим данные эккаунта 7. profit Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogaxxl Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 работаэ ) Quote [іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А зачем оно вам надо? Неужели у кого то "случаются моменты, когда он просто горит желанием купить что-либо в цифровом магазине Sony" ? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogaxxl Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 иногда есть желание пошастать по стору, авось и купить что-нить) я давно недоумевал, чего они раньше такой сервис не запилили.. Quote [іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) ua допустим у меня не работает,выкидывает на стартовую страницу . ru и usa заходит Меня тоже не пускало. Затем я просто вошел в систему и сразу же перенаправило в This is the hidden content, please Войти или Регистрация . Скриншот под катом: Изменено 1 февраля, 2013 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @ephtrackx,по твоей ссылке зашло Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.