Jump to content

Продажи Black Ops 2 ниже на 14%, чем у прошлой части


MadWulff

Recommended Posts

Call of Duty: Black Ops 2, может, и принесла Activision кругленькую сумму в 1 миллиард долларов за первые 15 дней продаж, но, по словам аналитиков, игра была почти на 15% менее успешна, чем Modern Warfare 3, вышедшая в то же время год назад.

Изображение

Gamasutra сообщили, что продажи игры с 13 ноября (дня старта) составили 4.5 миллиона копий на Xbox 360 и 2.9 миллиона - на PS3, то есть примерно 7.5 миллионов копий игры было продано на обеих платформах. Для сравнения, прошлая часть, Modern Warfare 3, продалась тиражом в 8.8 миллионов копий за то же время год назад - то есть, продажи сериала упали более, чем на 14 процентов.

Изображение

MCV также пишет, что заявление Activision про миллиард долларов, который принесла игра за рекордный срок, выглядит довольно опрометчиво. "Мы не думаем, что слова про миллиардные сборы Black Ops 2 за 15 дней, в то время как Modern Warfare 3 добивалась этого 16 дней, так уж впечатляют. Руководство старается не упоминать тот факт, что выйдя на несколько дней раньше, Modern Warfare 3 заработала миллиард уже к Дню Благодарения, в то время, как Black Ops II на это понадобились ещё и праздничные выходные".

Сиквел продался хуже даже первой части Black Ops, показатели которой составили 4,9 миллионов копий для X360 и 3,1 миллиона для PS3. Исследование не учитывает цифры Black Ops 2 для Wii U и Black Ops: Declassified для PS Vita, однако, судя по чартам, продажи на этих платформах не были особенно высоки.

Неужели знаменитая серия военных шутеров достигла пика? Ждет ли её падение, как у серии Guitar Hero несколькими годами ранее? Поживём - увидим.

This is the hidden content, please

Link to comment
Share on other sites

Игру испортила плохая сетевая составляющая. Очень многие бросили игру в самом начале. Везде где можно на форумах поднялся нешуточный срач. Многие кто планировал из-за этого и не купили в итоге. С такой связью для большинства игра просто не играбельна!

Так что получился нешуточный парадокс - при таком замечательном геймплее и балансе - игра имеет просто ху@вейшую связь. Лагокомпенсатор этот зло@бучий просто вызывает отвращение! Поотрывать бы руки тем долбо@бам кто это придумал! Дэвида Вандерхаара нужно нах@й уволить к чёртовой матери!

...

Link to comment
Share on other sites

при таком замечательном геймплее и балансе

Зашёл вчера в мульт в тот момент, пока "лежал" Ориджин.

Геймплей уныл, как Партия регионов.

Неправдоподобная механика движения и стрельбы, никакой отдачи (снова, у МР7, например), бредово-непонятные score-стрики (ну, может, кроме UAV), никому не нужные и неизвестные гаджеты ("приключения Электрика"), где я так и не нашёл обычной светошумовой гранаты (может, плохо искал, а может - неинформативно сделали).

О "лагокомпенсаторе", и "устаревшей" визуальной части я вообще молчу.

Что касается баланса, то овер 9000% играющих суть мечущиеся run&gun'неры, с пистолетами-пулемётами.

Через силу дотерпел до окончания второго раунда "обычного" Ground War, интерес утрачен.

H0N3YP13.png
Link to comment
Share on other sites

Игру испортила плохая сетевая составляющая.

1й блек опс тоже ругали за мульт...
Link to comment
Share on other sites

в 1-ом не было лагокомпенсатора и если у тебя был нормальный интернет, то при условии прямых рук и получалось у тебя нормально

Edited by lost_hellgast (see edit history)

...

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.