Jump to content

В начале следующего года игрокам станет доступен «Режим Бога»


Blacksun

Recommended Posts

Изображение


Известный разработчик и издатель игр, компания ATLUS, сообщила о том, что взялась за издание в Северной Америке будущего сетевого кооперативного боевика для четырех игроков, разрабатываемого студией Old School Games и получившего название
This is the hidden content, please
(«Режим Бога»). Проект появится на платформах PlayStation 3 и Xbox 360 в начале следующего года, в скачиваемом виде через сервисы PSN и XBLA соответственно, по демократичной цене в 9.99 долларов США. А учитывая обещания разработчиков и издателя, игра обещает сполна окупить свою цену.



Игра God Mode будет объединять в себе нелинейный игровой процесс, черный юмор, элементы ролевой игры, быстрые и безумные перестрелки, орды противников на экране и высококачественные эффекты. Игроки смогут наслаждаться уничтожением врагов как в одиночной кампании, так и в кооперативной игре для двух-четырех игроков по сети, либо на одной консоли. Помимо более одиннадцати инструментов для уничтожения вражины, все игроки будут располагать специальными приемами, для выполнения которых будет необходима Ярость, заполняющаяся с каждым новым убийством. На выбор игрокам будет доступно несколько сил — защитного, атакующего и поддерживающего типов, которые можно будет усовершенствовать. Естественно, не обойдутся разработчики и без предоставления игрокам возможности настраивать своих персонажей, выбирать их экипировку и внешний вид.

This is the hidden content, please
This is the hidden content, please
This is the hidden content, please

This is the hidden content, please
This is the hidden content, please
This is the hidden content, please


По словам ATLUS, ребята из Old School Games, создавая свой новый боевик и отправляя игроков в шкуру потомка древнего божества, сброшенного с Олимпа и потерявшего бессмертие, пытаются предоставить игрокам недорогую, но очень качественную игру, которая может изменить отношение многих игроков к цифровым играм, в лучшую сторону. «Мы, в ATLUS, всегда стараемся предоставить игрокам хорошие игры, и God Mode как раз одна из них. Мы представим пользователям цифровой продукт, который будет вполне способен встать в один ряд с «большими» проектами по качеству своего выполнения, а также предложит такую кооперативную игру, которой еще не было среди цифровых проектов», — говорит Тим Пивничны, вице-президент компании по продажам и маркетингу.

Что же, посмотрим, что получится у ребят из студии, с таким замечательным и многообещающим названием. Кооперативные боевики для двух-четырех игроков, с возможностью одиночного прохождения, это всегда радостное известие. На данный момент, God Mode напоминает, ей-богу, Серьезного Сэма, пьющего пиво с Кратосом. При этом посиживая в развалинах древнего храма. И это совсем не плохо.

This is the hidden content, please

This is the hidden content, please

Oldhanter73.png

Link to comment
Share on other sites

Хорошая, даже отличная задумка, но что-то скриншоты не особо-то впечатляют - градус неадеквата совсем слаб. Кстати, а кто такие Old School Games?

KEHT_UA.png

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

шота ташина.... ерли это когда7

ерли это как халф лайф3

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.